O Feerique Sensuelle - парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ 
 
 
Парфюмерная вода для женщин O Feerique Sensuelle
O Feerique Sensuelle

Артикул: 3129

Серия: O Feerique

Аромат O Feerique Sensuelle создан специально для компании Faberlic мэтром-парфюмером Пьером Бурдоном.
Направление аромата: мягкий восточный c оттенками шоколада.
Аромат подобен вкрадчивой музыке всепоглощающей любви. Его прикосновения легки и невесомы, как мечты, рожденные на рассвете. Темный бархат специй – корица и шоколад. Атлас свежей розы и благоухающего жасмина. Нежный шелк иланг-иланга и жимолости. Мягкий пух ванили и белых лепестков.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда,которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды O Feerique Sensuelle:  
Верхние ноты: бергамот, корица, ананас, кардамон, иланг-иланг.
Ноты сердца: жасмин, роза, гелиотроп, флердоранж, жимолость
Шлейф: ирис, ветивер, сандал, кедр, малина, карамель, шоколад, амбра, ваниль, мускус
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 30 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

 

Романова Виктория Владимировна 707055667 | 28.07.2019
Для меня очень сладкий, корицы нет совсем, шоколада тоже, только сладость типа жженого сахара чтоли. В зависимости от того, холодная или горячая кожа, раскроется на вас по-разному. Для меня это зимний аромат, очень красивый дизайн флакона, пользовалась раньше, но со временем поняла, что не мое, очень сладкий для меня, сравнить могу с "Фортуната" по стойкости, лежит близко к коже.
Юсупова Ирина 709849095 | 15.07.2019
Да, аромат сначала очень похож на "Кобру" из 90-х. Потом становится мягче, красивее.
Шевченко Наталья 709861983 | 01.07.2019
Хороший аромат, необычный, неизбитый, что ли. Яркий, секси, восточный, нотки хорошего молочного шоколада, не приторный и не сильно сладкий. Понравился, рекомендую.
Логинова Вита Николаевна 713977246 | 24.06.2019
Просто не описать, какой приятный аромат, нет резкого, как у других, даже если переборщить, не будет сильного запаха, очень приятный.
Кулустoнбек Кызы Mээрим 713180482 | 21.06.2019
Мне очень нравится запах, жаль, в наличии нет.
Сейтжанова Насиба 712576832 | 16.06.2019
Аромат потрясающий, очень понравился.
Щербакова Дарья Сергеевна 710321540 | 07.06.2019
Замечательный аромат! Моя любовь на долгие года!
Катусенко Виктория Валерьевна 713792357 | 07.05.2019
Мне аромат понравился, приятный запах.
Ильина Надежда Александровна 712043001 | 04.05.2019
Шикарный аромат!!! Очень-очень вкусный, нежный, для меня не сладкий (сладкий для меня "бьюти кафе")! Стойкий! Пользуюсь 3 год, часто спрашивают на улице, что за аромат у вас, что такой вкусный. Мой фаворит среди всех ароматов!
Хабибова Лола Исмаиловна 712399983 | 03.05.2019
Классно, сладко пахнут, советую, кто любит сладкие нотки.
Калашникова Елена Владимировна 709359797 | 19.04.2019
Очень приятный сладкий запах. Мне понравился очень! Заказывала пару раз. Советую тем, кто любит сладковатый запах.
Каваленко Ирина Сергеевна 709761514 | 09.04.2019
Приятный, сладковатый. Когда выветривается, говорят, пахнет розами. Для тех, кому нравятся сладковатые нотки.
Сабирова Айсулу Бауыржановна 713073697 | 08.04.2019
Моя свекровь пользуется уже не первый год...
Шукурова Нармин Фуад Кызы 712564813 | 07.04.2019
Мне аромат не понравился, слишком резкий и сладкий.
Морова Светлана 713513689 | 07.04.2019
В первые минуты напоминает один в один туалетную воду "Cobra", старых добрых 90-х, поэтому ассоциации с какой-то стариной, но на следующий день, когда острые ноты уходят, он становится божественным. Поэтому брызгаю их в шкаф с одеждой накануне и на следующий день наслаждаюсь.
Белоусова Маргарита Эдуардовна 712726226 | 27.03.2019
Девчули, она потрясающая, мне ее подарили, я всю использовала, потом стала искать, нашла в инете, вот теперь снова пользуюсь.
Мельникова-Шаталова Екатерина Юрьевна 713290870 | 25.03.2019
Аромат не для девушек! Пудровый, сладкий. Совсем не лёгкий! Нежности совершенно нет в нем. Так что рекомендую прежде покупать пробник.
Хусаинова Светлана Радиковна 713414332 | 17.03.2019
Мне совершенно не понравился этот аромат, какой-то пыльный, вишневый.
Axmadaliyeva Nargiza Jabbarovna 711889602 | 21.02.2019
"О Феерик Сенсуэль" очень вкусный и аппетитный аромат. Мне очень понравился. Пахнет сочными черешнями. Достаточно стойкий аромат. Рекомендую любителям сладкого, не пожалеете.
Подлещук Ирина 711322258 | 30.12.2018
Этот парфюм очень "вкусный".
Сатыбалдиева Акбермет 712071517 | 27.12.2018
Нежный цветочный запах, понравился очень.
Мартенс Анастасия Сергеевна 712093960 | 24.12.2018
Запах волшебный, очень-очень приятный, приобрела дочери в подарок, и, как мне кажется, аромат для юных девушек.
Миллер Ирина Владимировна 712368316 | 17.12.2018
Купила себе, решила, если не понравится, подарю бабушке (пишут, что ретро нота есть), первый пшик - подумала, действительно для бабули в самый раз, но потом каждый день они меня манили, открывала, вдыхала, закрывала, потом поняла, что влюбилась в этот парфюм.
Тюрина Эльвира 712061639 | 12.12.2018
Хороший, сладковатый аромат. Похож на "Black XS".
Հարությունյան Հասմիկ Բորիսի 710225750 | 12.12.2018
Духи действительно хорошие, нежные, сладкие.
Коровина Татьяна Николаевна 712280085 | 05.12.2018
Вчера достала из коробки мохеровый шарф, который пролежал там с прошлой зимы, и любимый пудровый аромат окутал... Заказываю третий флакон.
Пащенко Светлана Викторовна 711608420 | 20.11.2018
Аромат очень приятный. Это именно то, что я давно искала, неожиданно попала прямо в самую точку. Это мой аромат.
Нутфуллина Элиза Ильгизовна 711742771 | 06.11.2018
Потрясающий аромат.
Allahverdiyeva Ulduz 711702154 | 05.10.2018
Mənim ən çox sevdiyim ətir. - Мой самый любимый аромат.
Vinogradova Nadezda 706709435 | 01.10.2018
Сладкие, но не приторные. Очень понравились!!!
Путра Мария Николаевна 707434083 | 24.09.2018
Любовь с первого "пшика"!
Высотина Анастасия Владимировна 710079225 | 11.09.2018
Пользуюсь с 2007г. На работе женщина, занимающаяся косметикой Фаберлик, брызнула на меня этим ароматом и в течение дня я прям влюблялась в него. Решила купить и до сих пор мой любимый. Муж его обожает на мне, также себе покупают моя мама и племянница. Я экспериментировала с другими, но возвращалась всегда к моему любимому аромату.
Короткова Лариса Владимировна 711053195 | 22.08.2018
Почитала отзывы: удивительный аромат! Такие разные ассоциации у всех. Я сама сужу пока по пробнику, но непременно закажу себе оригинал! Мне сначала показался сладковато-свежим, с кислинкой, а через полчаса уже чувствовала абрикос! Похож на "Pont d'Or", но легче и молодежнее. В целом, впечатление замечательное, хочу-хочу!
Серова Людмила Анатольевна 703181281 | 05.08.2018
Влюбилась в аромат сразу! Хочу заметить, что сладкие не люблю. Мне больше подходят более тонкие.
Острова Галина Александровна 710035217 | 03.07.2018
Вообще, не люблю сладкие запахи духов (водички и т.д.), но этот запах стал одним из любимых, по описанию бы не купила, но шел по скидке 15мл, решила взять. И тут, с первого пшика влюбилась, теперь буду заказывать 50мл.
Ханыковцева Наталия Ивановна 710742560 | 29.06.2018
Очень приятный аромат.
Давыдова Наталья Николаевна 710802127 | 16.06.2018
Аромат стойкий, в соответствии с описанием. Мне очень нравится, но он всё же больше подходит на холодное время года.
Шретер Анна Алексеевна 2083602 | 04.06.2018
Долгие годы пользовалась этим ароматом. Никаких нареканий. Стойкий, нежный, "дорогой" и по доступной цене.
Смирнова Ирина Валентиновна 706380540 | 25.05.2018
Сладкий, но не приторный, шоколад, ваниль, корица, уютный, больше осень-зима, звучит дорого и долго, ближе к блондинкам, на любителя. Мне понравился.
Нерсесова Ирина Ивановна 710713484 | 03.05.2018
Аромат вкусный и действительно стойкий. На мне он продержался целый день.
Панкратова Светлана Ивановна 706933257 | 20.04.2018
Очень приятный аромат и очень стойкий. Даже после стирки на одежде присутствует аромат пряного шоколада. Удивлена, но факт! Все. что написано в отзывах, все верно. Большое спасибо, Фаберлик!
Родина Вероника Викторовна 710384032 | 10.04.2018
Понравился этот аромат давным давно. Сладковатый, но не приторный и не тяжелый, в меру стойкий, но не навязчивый. Если брать в паре с дезодорантом - запах кажется более насыщенным.
Суворикова Галина Викторовна 709857723 | 06.02.2018
Это шоколадка с ванилью, потом корица. А все вместе - это просто аромат для души. С кремовой текстурой... Нежный, стойкий, мягкий, согревающий в холод, завораживающий, именно кружевной... Подходит для холодного времени года. Шлейф отличный... Взяла сначала дезодорант, очень понравился и моей маме. Мне кажется, подойдет для возраста ближе к 30 и выше.
Кравченко Татьяна Николаевна 704230686 | 02.02.2018
Очень нравится мне этот аромат! Покупала его еще когда он был в прозрачной коробочке с пушком. Опять заказала себе, ностальгия.
Греб Анна 709939244 | 27.01.2018
Мягкий, «вкусный» аромат, самое то для зимы. Спасибо, Фаберлик, за чудесные ароматы.
Скребец Анна Вячеславовна 709871728 | 13.01.2018
Хороший аромат. притягивает к себе совсем юный возраст и совсем-совсем не юный. Стойкий, нежный, очень-очень женственный, какой-то есть эффект успокоения. Обвораживает, реально впитывается в тело и пахнешь им насквозь. Спасибо, Фаберлик.
Пудова Дарья Геннадьевна 709951427 | 29.12.2017
Это любимый аромат, нежный, чуть сладковатый, очень уж он мне нравится, не первый год пользуюсь.
Мезенцева Ольга 706044311 | 30.11.2017
Стойкие и очень приятные. Аромат манящий, вкусный и ненавязчивый!
Терентьева Светлана Эриковна 658187 | 26.10.2017
Для любителей сладких ароматов. Довольно стойкий, красивый шлейф. Раньше был аромат из этой серии "O Feerique". Хотелось бы, чтобы его вернули.
Яковлева Ирина Васильевна 708081061 | 24.09.2017
Далеко не бабушка, мне 33, но аромат стойкий, теплый и легкий одновременно, притягивает, хочется им наслаждаться. Мне нравится... Советую.
Горшнева Надежда Викторовна 708955723 | 17.08.2017
Очень нравится аромат! Покупаю уже пятый флакон. И я не старуха.
Чикачева Юлия Владимировна 702937832 | 04.08.2017
Аромат нежный, приятный, стойкий, больше подходит на период весны или осени. Цена приемлемая для такого объема. Однозначно, рекомендую.
Аксенова Надежда Александровна 708424813 | 28.07.2017
Если кто помнит духи "Кобра", запах один в один. Очень сладкий и стойкий аромат.
Стрезмонова Светлана Валерьевна 704425840 | 11.07.2017
Приятные духи, брала себе, но для 50мл - это очень дорого, это лично мое мнение.
Луцко Наталья 704214697 | 25.06.2017
Я пользуюсь этим ароматом уже как три года, очень нравится, советую всем.
Жаворонкова Елена Сергеевна 704354029 | 06.06.2017
Стойкий! Сладкий, даже приторный, маме и сестре понравился! Я пробовала пару раз на работе, клиенты-дамы делали комплименты по поводу этого запаха.
Новицкая Надежда Халимовна 706578863 | 31.03.2017
Классные, сладкие.
Князева Юлия Алеговна 706582367 | 05.03.2017
Согласна с отзывом, что упаковка с кружевами не соответствует содержанию. Аромат резкий и сладкий, я бы сказала, тошнотворно-сладкий. Разочаровалась.
Бондарева Марина Николаевна 702076404 | 03.03.2017
Очень вкусный и стойкий аромат!!! Сладкий, но не приторный! Не могу сказать, что подходит только для определенного возраста - его оценят чувственные и романтичные натуры (от возраста это не зависит).
Кузакова Анна Михайловна 700523098 | 01.03.2017
Аромат, действительно, привлекательный. Любительницам сладких ароматов должен понравится. Но совсем не стойкий, только поэтому перестала им пользоваться.
Сапего Виолетта Александровна 707186830 | 18.02.2017
Очень нравится эта водичка, приятные сладкие нотки, не очень навязчивый, нежный аромат! Держится довольно долго!
Янчук Валентина Романовна 706260461 | 31.01.2017
Одела этот аромат на себя впервые, пока что нравится, держится уже целый день, приятно удивлена.
Ибрагимова Айна Гамзатгаджиевна 706966082 | 25.01.2017
Очень не понравился аромат. Видимо, на любителя.
Ульянова Елена Анатольевна 706812117 | 18.01.2017
На данный момент один из моих любимых запахов. Возможно, летом будет сладковат, но на зиму - самое то. Хотелось бы стойкость подольше, но, по сравнению с тем, что мне недавно предложили в "Рив Гоше" (стойкость и цена, я в шоке) эта парфюмерная вода - просто отличная.
Крисламова Ольга Владимировна 704688529 | 17.12.2016
Мягкий, уютный, вкусный, никогда бы не отнесла его к восточным, для меня он, скорее, слегка гурманский. Довольно-таки богатая пирамида, но не слышу и половины. Отчетливо для меня есть корица, ванилька, шоколад, щепотка кардамона, немного каких-то цветочков... Ни розы, ни малины не слышу вообще, и всего остального тоже. А через полчаса вылезает на мне ужасной потной нотой... Или это мускус на мне так себя ведёт. В общем, мой домашний приятный аромат, не более.
Закревская Анна 704717489 | 28.11.2016
Аромат на любителя. Мне не очень нравится, но пользуюсь. Среди всех ароматов Фаберлик, этот более стойкий. Не для лета, однозначно, мне подходит для использования в октябре.
Попова Зульфия Махамбетжановна 706155571 | 23.10.2016
Прекрасный аромат! Заказала уже в третий раз. Аромат не тяжелый, голова не болит от него. Когда я им пользуюсь, мне хочется его вдыхать и вдыхать. Аромат стойкий, ненавязчивый.
Воронова Яна Григорьевна 704174727 | 09.09.2016
Аромат очень стойкий, но на любителя. Для меня немножко приторный. А вот маме приглянулся.
Кравцова Елена Александровна 705438516 | 24.06.2016
Не мой запах, очень нежный и утонченный, я любитель тяжелых ароматов, но однозначно оставлю себе на те случаи жизни, когда надо одеть очень женственный и обволакивающий аромат.
Седова Евгения Александровна 703467469 | 02.06.2016
Нежная розовая упаковка с кружевами совсем не соответствует содержанию. Мне аромат показался резким и очень-очень сладким. Тяжеловат для молодой девушки.
Перелыгина Наталья 705141351 | 21.04.2016
Я очень его люблю, постоянно есть в моем запасе.
Соколова Наталья Анатольевна 703470845 | 20.04.2016
Очень стойкий аромат. Я слышу его от себя даже после душа. Запах нежный и приятный. Для романтичных девушек!
Макарова Наталия Анатольевна 703843069 | 11.04.2016
Мне очень понравился этот аромат. Моя любимая водичка.
Коврова Светлана Борисовна 703776905 | 14.03.2016
Обычно ароматы "Фаберлик" открываются постепенно, открываясь, удивляют и радуют, с этим все наоборот. Верхние ноты очаровали, напомнили чем то "Букет императрицы", но потом сильнейший запах корицы убил все, жаль...
Колмакова Ольга Геннадьевна 703786714 | 02.03.2016
Очень нравится этот аромат, постоянно им пользуюсь!
Тулупова Елена Петровна 600097296 | 26.12.2015
Согласна с Евстифеевой Лидией, аромат изменился. Клиентка довольно давно заказывает этот парфюм и говорит, что запах не тот, что был раньше. Просит достать в старом варианте.
Денисенко Галина Сергеевна 703389816 | 05.12.2015
Этот аромат мой фаворит, очень мне нравится, стойкий, сладенький, как люблю!
Сербина Лариса Николаевна 703787063 | 11.10.2015
Мой самый любимый аромат,очень нравится. С удовольствием пользуюсь. Покупайте сначала пробники, чтобы выбрать свой аромат, и тогда смело заказывайте полную версию.
Лобач Лидия Викторовна 300055855 | 26.09.2015
Пользуюсь этой водичкой 6 лет! И хочу сказать, что она изменилась и цветом жидкости (раньше была нежно розового цвета), и запахом. Запах не тот! Я ведь уже три флакона использовала, чтобы убедиться!
Телеш Милена Анатольевна 703920586 | 08.08.2015
Очень сладкая. Мне не понравилась, но моим некоторым знакомым - наоборот.
Кутемова Марьяна Сергеевна 703644360 | 04.07.2015
Вот уже не один год - любимый аромат. Заказывала несколько раз себе, потом сестра полюбила, потом подруга, которая вообще духи не любит, а эти полюбила. Мягкий, с коричкой. И какая-то ягодка в нем есть. Зимой - теплый, греет, летом как солнце - радует. Интересный, становится понятен не сразу, но потом... влюбляешься.
Максимцова Светлана Валерьевна 702830537 | 26.06.2015
Водичка достойная, хотя и на любителя, но за такие небольшие деньги я советую!!!
Жигульская Елена Владимировна 1129912 | 13.06.2015
Сладкий аромат, мне понравился, вечерний вариант. Стойкий.
Урекий Марина 703784519 | 29.05.2015
Любимая водичка моей подруги и её мамы. Аромат стойкий, приятный. Тяжёлым или приторным я бы его не назвала.
Луценко Алена Владимировна 700247689 | 13.05.2015
Купила себе на пробу, но к сожалению, аромат немного не мой, а вот мама, бабушка и подруга в него влюбились, теперь на праздники с подарком нет ни каких проблем. Это говорит о том, что парфюмер создал аромат, который подходит для любого возраста! Спасибо за прекрасные ноты!!!
Абугаджиева Разият 703599140 | 08.05.2015
Самый любимый аромат!!!
Пронина Инна Евгеньевна 2441127 | 07.04.2015
Аромат яркий, но не навязчивый. Хорош для праздника или романтического вечера!
Арызгулова Сафура Ермековна 702654020 | 13.03.2015
Бесподобный, чувственный аромат. Так и хочется его все время вдыхать!
Голыгина Елена Александровна 703185410 | 13.03.2015
Этот аромат у меня прижился) Мягкий, уютный и одновременно женственный. Совсем чуть-чуть шоколада, побольше - ванили и корицы, а сверху - лепестки розы. И все это очень гармонично сочетается, на удивление. Для меня - это аромат тихой нежности. Успокаивает и вызывает желание обниматься) Один из немногих ароматов, которые можно спокойно носить дома. Довольно стойкий.
Калейник Марина Александровна 703463547 | 11.03.2015
Купила пробник и влюбилась. Бесподобный, чувственный аромат. Так и хочется его все время вдыхать. Чуть сладковатый, совсем немного пряный, слегка цветочный, и вот всем этим, действительно как облако окутывающий. А шлейф какой....потрясающий. Вот уже несколько лет ничто меня так не впечатляло и не радовало.... По стойкости где-то часа 3 его слышали вокруг меня, потом - только при близком, так сказать, контакте (от волос, от кожи). От одежды наверное будет дольше слышно, но я одежу не душу. Обязательно закажу большой флакон.
Поскробко Светлана Геннадьевна 700912089 | 20.12.2014
Давно к нему принюхиваюсь) Для меня более носибельный - Бьюти кафе, этот более сладкий и теплый. Но в 1-ом каталоге на него очень хорошая цена! Возможно, я решусь на покупку именно на зиму. Он еще и стойкий. На мне эта сладость держится до вечера, а на одежде несколько дней.
Muhammedowa Jennet Muhammedowna 702743743 | 13.12.2014
Вкусный. Стойкий. Любимый.
Божинская Елена Михайловна700953518 | 30.11.2014
В пробнике аромат такой сладостный и нежный, я от него без ума... И мужу очень понравился. Купила флакон... запах слышится по другому, бьет пряностью, а не сладостью. Его лучше использовать совсем немного "дождиком" или на запястье, а то и под коленом. А, вот, в дезодоранте этот аромат, как и в пробнике, такой сладкий и манящий - чудесный!

Линейка O Feerique Sensuelle

Обработка видео...