Назад к списку

Акваспрей освежитель воздуха с эфирными маслами «Чайного дерева и эвкалипта», Faberlic КУПИТЬ, Артикул: 30324

Акваспрей освежитель воздуха с эфирными маслами «Чайного дерева и эвкалипта» FABERLIC HOME

Антибактериальный эффект без хлора, триклозана и спиртаВ сердце формулы особые высокоэффективные фракции натуральных эфирных масел эвкалипта и чайного дерева. Оба масла обладают широко известными антибактериальными и тонизирующими свойствами, благодаря чему создают полезную ароматическую атмосферу.Акваосвежитель предназначен для ароматизации, очищения и увлажнения воздуха и тканей в любых жилых помещениях, туалетных и ванных комнатах, в офисе, салоне автомобиля. При распылении способствует осаждению мельчайшей бытовой пыли и шерсти.Не содержит спирта и вредных для окружающей среды газов-репеллентов. 

ПРЕИМУЩЕСТВА:Полезные антибактериальные свойства натуральных эфирных масел.Длительное освежение и ароматизация.Устранение резких и неприятных запахов.Увлажнение и осаждение пыли, пыльцы, шерсти.Для очищения воздуха дома, в офисе, салоне автомобиля, нанесения на ткани.Водная основа, без спирта и газов-пропеллентов. 

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ СОСТАВЭфирные масла чайного дерева и эвкалипта обладают выраженными антибактериальными свойствами, дарят приятный природный аромат, оказывают общее тонизирующее действие, избавляют от сонливости и утомления.Органический эмульгатор на основе растительного сырья (ПЭГ-40 гидрированное касторовое масло) улучшает смачивание мельчайших, загрязняющих воздух, частиц, способствует осаждению пыли и частиц, вызывающих неприятные запахи. 

Антибактериальный компонент (бензалкония хлорид) – широко применяемый антисептический компонент, одобренный для использования в медицинских учреждениях.Биоразлагаемый консервант предупреждает развитие вредных микроорганизмов в средстве в течение срока годности.

ЦЕНА