Парфюмерная вода для мужчин Viking ОТЗЫВЫ 
 
 
Парфюмерная вода для мужчин Viking
Viking


Артикул: 3236

Серия: Viking & Valkyrie

Объём: 100 мл.
Аромат Viking создан эксклюзивно для Faberlic парфюмером с мировым именем Илиасом Эрминидисом.
Викинг храбрый и бесстрашный. Его энергия двигает горы. Он всегда готов бороться за свои убеждения. Он знает, чего хочет добиться, идёт вперёд несмотря ни на что, и одерживает победу!
Направление аромата: древесно-фруктовый аромат с холодным морским аккордом.
Мощный, нордический аромат воспевает смелость и отвагу северных завоевателей нотами вереска, зелёного яблока, апельсина Тарокко и замороженной мяты. Решительный древесно-амбровый аккорд отражает твёрдый характер и горячее сердце героев скандинавских саг.
Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Viking:
Начальные ноты: бергамот, лайм, апельсин Тарокко, замороженная мята.
Ноты сердца: зелёное яблоко, ревень, вереск, кардамон, морской аккорд.
Базовые ноты: арктический мох, бобы тонка, кедр, ветивер, кашемировое дерево, амбра, мускус.
Основные ноты: замороженная мята, зеленое яблоко, древесный аккорд.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объёмом 100 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Сеземина Тамара Николаевна И50558 | 02.12.2019
Аромат очень понравился. Соответствует описанию.
Светлаков Сергей Петрович 710505183 | 01.12.2019
Заказал пробник этой парфюмерной воды. Супер, отличная! В ближайшее время закажу себе эту воду. Рекомендую всем покупать парфюмерную воду!!!
Ольховская Марина Львовна Псков / 02.12.2019
Жизнеутверждающий аромат! Сыну сразу понравился. Сказал - то что надо!
Морозов Анатолий Юрьевич Новосибирск / 01.12.2019
Викинг аромат благородный и модный! Чувствуешь себя увереннее с ним. Заряжает энергией и придает сил. Для настоящих мужчин!
Пертенко Александр Васильевич Киев / 01.12.2019
Жена купила Викигн мне и Валькирию себе. Я редко пользуюсь парфюмерией, но этот стойкий и необычный аромат буду использовать часто. Он и для ежедневного применения, потому что ненавязчивый и на выход тоже подойдет. Пахнет как хороший бредовый парфюм.
Востриков Олег Викторович Ижевск / 01.12.2019
Серьезный, мужской, необычный аромат. Свежий и терпкий одновременно. Девушки на работе новинку оценили по достоинству. Сделали несколько заказов мужьям. Сказали что сейчас такие ароматы в моде. Я доволен.
Юлия Пискаева 709717944 [28.11.19 19:18]
Аромат классный!!! Оформление 👍👍
Тиханович Оксана Александровна 707696388 | 25.11.2019
Так как в текущем каталоге парные ароматы представлены с очень хорошей скидкой, купила себе и мужу сразу в большом флаконе. Никогда не любила свежие и холодные ароматы, предпочитала сладенькие, восточные или классические, но Викинг и Валькирия оказались необычными ароматами. Это я еще поняла как только посмотрела видеоролик-презентацию... Их сложно описать, потому что с одной стороны о них можно сказать одним словом - холодные, а с другой стороны - ароматы необычные, в них есть какая-то магия. Мужской конечно более яркий и насыщенный, женский легче, прозрачней, изысканней, но они очень похожи.
Зима близко... игра престолов... снежная королева... север... древние, волшебные и суровые века, снег, кожа, меха, ветер, ночь, звездное небо... отвага и верность, стойкость и нежность... волшебством пронизана каждая нота аромата, как будто другой мир, параллельная вселенная... такие вот сумбурные волнующие у меня ассоциации...
Если кратко - НАДО БРАТЬ!

Viking и Valkyrie – ароматы талисманы от Faberlic

Обработка видео...

Стоило викингу появиться в авангарде событий – и он тут же одержал победу! Парфюмерная вода Viking от Faberlic – аромат года в номинации Local Premium Homme. Премию за достижения в области парфюмерии FiFi Russian Fragrance Awards 2019 вручили в Москве 27 ноября.
Концептуальные ароматы от Faberlic – маленькие парфюмерные шедевры, у каждого из которых своя история. Попробуй воплощение суровой северной красоты, могучей силы и абсолютной верности себе. Viking и Valkyrie – освежающие ароматы-талисманы с соблазнительным древесным аккордом. Для него и для неё.