Парфюмерная вода для женщин Bouquet de Jardin Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
 
Парфюмерная вода для женщин Bouquet de Jardin
Bouquet de Jardin

Артикул: 3016

Объём: 50 мл.
Аромат Bouquet de Jardin создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Алиэнор Массене.
Направление аромата: цветочно-фруктовый с тонким зеленым акцентом.
Аромат распахивает двери в цветущий сад, благоухающий нежными пионами и изысканными розами, очаровательными ранункулюсами и изящными тюльпанами. Яркие крокусы купаются в золотистых солнечных лучах, украшая это многоцветье. Неожиданные для цветочного букета ноты ревеня и черной смородины наполняют теплом и сиянием лета.

Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

 

Смирнова Ирина Валентиновна 706380540 | 01.02.2020
Bouquet de Jardin "Садовый букет" аромат зелени после дождя, терпкий, прохладный, зелёный, яркий, жизнеутверждающий и позитивный, лето-лето. Аромат не так уж прост, спустя несколько часов рядом с грядками со свежим ревенем и ароматом листьев чёрной смородины, растёртыми в руках, появляется цветник с пионами, крокусами, тюльпанами и кустиком розы. Стойкий, на одежде держится более 8 часов. Этот аромат спасение от летнего зноя, изумительное, изумрудное чудо как хорош.
Lobanova Elena 713868703 | 19.12.2019
Мне очень понравилась водичка, чуствуется ревень и тюльпан, на лето прекрасно.
Сікун Катерина Віталіївна 713177887 | 30.07.2019
С первых секунд нанесения была влюбленна в аромат, потрясающий запах!
Фролова Любовь Вячеславовна 714228565 | 23.07.2019
Я просто в восторге! Это тот аромат, который я искала очень давно. И наконец-то нашла! Хочу заказать все из этой серии попробовать!
Бердиева Бахаргуль Хакимовна 714714185 | 19.07.2019
Просто супер, запах очень хороший.
Демченко Татьяна Викторовна 712047655 | 17.07.2019
Аромат очень интересный. Я отчетливо слышу запах винограда, хотя ни в одном комментарии не было об этом сказано. Возможно, только что скошенная трава и виноград! Не могу понять со стойкостью. Я его достаточно быстро не слышу. Но это уже индивидуально.
Алтенгоф Екатерина Константиновна 714132183 | 06.07.2019
Запах просто улетный. Я когда-то в другой известной фирме заказывала чем-то похожий, там тоже ноты пиона были. Только один раз выпустили те духи и прекратили. Рада, что нашла похожий запах.
Сергунова Наталья Николаевна 713375074 | 27.06.2019
Во-первых, спасибо всем, кто оставляет отзывы, очень помогает в выборе! Во-вторых, запах очень интересный, постоянно хочется понюхать, нет в нем ничего отталкивающего, а наоборот. Запах "дорогой", достаточно сложный, всё в нём в меру. Использовала бы и как вечерний, и праздничный, и повседневный.
Буравлёва Кристина Руслановна 713958295 | 13.06.2019
Стойкими бы я не назвала эти духи, но в этот аромат влюбилась, аналогов не встречала.
Кирьянова Екатерина Валерьевна 703964519 | 09.06.2019
Аромат просто "бомба" на летний период! Заказала сначала пробником, решила затестить на коже, и ни капли не ошиблась, побежала покупать полный формат. Аромат очень стойкий, на одежде держится по нескольку дней. На мне он не уходит в сладость, а наоборот, раскрывается ревенем и черной смородиной, так же сильно чувствую пион. Аромат зеленый, с горчинкой, сладость едва уловимая. Не понимаю людей, которые унюхали тут малину, ее и близко нет, а вот цветов и зелени - хоть отбавляй. Немного нотами напоминает "Ангела" и "Ауру" от "Мюглер", кто хотел купить их, но опасался, можете взять "Жардан", не ошибетесь.
Черных Наталья 713762534 | 24.04.2019
Аромат просто класс, всем советую, я теперь фаната этих духов.
Каваленко Ирина Сергеевна 709761514 | 09.04.2019
Приятный, богатый аромат для женщин, с нотками "шанеля".
Чигина Марина Сергеевна 713000811 | 03.04.2019
Мне понравился запах на пробнике. Заказала флакон, теперь чувствую только малину, дочка душится ей и мне нравится.
Ларина Мария Алексеевна 712800573 | 03.04.2019
Обалденный, купила по отзывам наугад и не жалею, стойкость на вещах 2-3 суток. После стирки выстирывается, на коже стойкость 5-7 часов. Порадовал. Советую.
Рукавишникова Влада Руслановна 712745194 | 20.03.2019
Обалденный аромат! Взяла наугад и не пожалела. Аромат кисленький, потом становится пудровым и менее кислым!
Копий Олеся Хафизуловна 712734876 | 16.03.2019
Запах понравился. Похож на "Гермес". Присутствуют травянистые ноты. Один из лучших.
Дмитриева Елена Ивановна 711511122 | 16.03.2019
Очень понравился аромат!
Манжосова Мавсума Давроновна 711859261 | 31.01.2019
Согласна с некоторыми отзывами, что в аромате как будто бы присутствует малина. Очень понравился аромат. От пробника не оторваться, обалденный, тонкий, чистый аромат, не надышаться. Однозначно буду брать. Прям "вкусняшка", малинкой пахнет замечательно, и розы с пионами. Не устоять перед таким ароматом.
Буланова Марина Никлаевна 712364087 | 23.01.2019
Попробовала духи, сравнить их не с чем, классный запах, взяла их на свой страх и риск, не прогадала...
Васильченко Наталья 707778629 | 08.01.2019
Водичка понравилась. Очень необычный зелено-горьковатый аромат. Необычный.
Тимофеева Елена Владимировна 706708444 | 21.12.2018
Очень вкусный аромат. Таких не встречала. Хорошая стойкость за такую цену. Рекомендую. Нравится всем!
Джахангтрова Айсель Полад Кызы 708705520 | 10.12.2018
Мне повезло и я взяла по скидке! Взяла все 3! Упаковка шикарная, флакон изысканный, а аромат дорогой! Запах свежескошенный травы с щербетом (лимон и сироп)! Чуть с горчинкой! Очень стойкий, на одежде от 5 до 10 дней!!!
Шынтемиркызы Гульжан 709150417 | 02.12.2018
Шикарный аромат. Заказала по отзывам и по нотам вслепую, не прогадала! По мне, ревень звучит громко: от начала до конца! Я миксовала с ароматом "Бомонд", получилось очень даже ничего. Они дополняли друг друга: "Букет" - громкий, "Бомонд" - тихий. Стойкость средняя. Аромат поднимает настроение, всесезонный, современный и для всех возрастных категории подлежит! Однозначно рекомендую всем! Не пожалеете. Флакончик и упаковка красивые, можно смело на подарок рассматривать.
Курмангазина Айгерим Адильханкызы 711694733 | 27.11.2018
Отличный аромат! Нежный и очень стойкий.
Заико Светлана Викторовна 703743018 | 23.11.2018
У Фаберлик перепробовала множество ароматов, этот - моя любовь, просто песня души, нравится всем, обращают внимание на аромат, где бы не был, соответственно, и на тебя...
Бобырь Анна Петровна 706597720 | 22.10.2018
Очень стойкий аромат. На одежде остается надолго (более суток). Очень интересный и многогранный. Если можно так описать: "сладенькая зелень". Мне очень понравился, хотя брала наобум. Довольна.
Сахарова Эллина Александровна 711776344 | 10.10.2018
Загадочный аромат, вот по нему прям точно можно сказать, что раскрывается по нотам. Очень разный, яркий, цветочно-кислый, стойкий. Пиона я тоже не почувствовала, хотя он бы был уже там лишним.
Короткова Лариса Владимировна 711053195 | 06.09.2018
Очень интересный аромат. Пахнет как-то по-разному, не знаю почему. То сладенько, то свежо, то кисловато, то всё сразу. Но всегда приятно! Мне частенько слышится роза или фрезия. Ооочень вкусный запах. И флакончик нравится.
Мусафранова Анна Юрьевна 707215773 | 10.08.2018
А я чувствую приятную горчинку черной смородины. Аромат понравился. На данный момент - любимчик!
Веретенникова Ирина Владимировна 710847133 | 10.08.2018
Аромат великолепен! Все, кто слушают запах пробника, влюбляются в него! Пиона мне в этом аромате не слышно.
Маркова Татьяна Михайловна 707618845 | 27.07.2018
Решила заказать этот аромат по описанию, впрочем, я так обычно и делаю, читаю состав, описание водички, если мне нравится, то вперед. Пока ни разу не подвела меня моя интуиция. Спасибо, Фаберлик, все ароматы превосходны, в этот влюбилась с первого вдоха, меня окутал запах бергамота и малины, хотя в составе их нет, может, мои рецепторы путаются, но мне очень-очень нравится - и это для меня главное.
Оголь Ия Александровна 709633432 | 14.07.2018
Обалденный аромат, мой фаворит среди ароматов Фаберлик! Роза и пион - это нечто, а зеленая кислинка придает этому аромату свежесть.
Закревская Анна 704717489 | 11.04.2018
Я просто балдею от этого аромата! Хочется вдыхать и вдыхать его. Тандем розы и пиона - просто прелесть!
Белоногова Оксана 710281853 | 17.03.2018
Моя любимица! У меня достаточно много ароматов от Фаберлик, но на мой День рождения рука потянулась именно к "Беке де Жардан". Очень советую!
Савина Анжела Анатольевна 703860208 | 17.03.2018
В этом аромате слышу смородину, моя любимая ягода.
Климчук Елена 708603343 | 07.03.2018
Ну очень крутой запах. Не приторный и стойкий. Еще и за небольшую цену. Рекомендую.
Кузьминова Людмила Адольфовна 709815957 | 21.02.2018
Необычный парфюм. Такого у меня в коллекции еще не было. Кисленький, остренький, видимо, ревень дает такую нотку. Интересно, как он будет звучать летом?
Азарова Екатерина Сергеевна 700775122 | 09.02.2018
Аромат цветов и зелени. Вместе поистине великолепно. Из ряда холодных ароматов.
Легостаев Александр Викторович 709904407 | 04.02.2018
На мой вкус, некая вариация Un Jardin Sur Le Nil Hermès, что несколько впечатляет. Приятный аромат.
Кабанова Татьяна Сергеевна 702312946 | 02.02.2018
Чарующий, волшебный, глубокий и переливчатый запах. Обожаю всю парфюмерию Фаберлик. Но этот аромат, который можно перевести как "Букет из сада", какой-то особенный - очень современный и дорогой. Спасибо!
Кондратюк Ольга Васильевна 707494367 | 07.01.2018
Заказывала аромат вслепую, по отзывам - в итоге получила больше, чем ожидала. Да, аромат современный и дорогой - и это, пожалуй, единственное из всех отзывов, что совпадает с моим мнением. Зеленые ароматы для меня звучат по-другому, не представляю также, чтобы какие-то цветы или сады так пахли, сладости тоже в нём не нашла. Но он потрясающ!!! По мне, это аромат из серии зимних (вот зимний сад, морозный, искристый - да!), на раннюю, еще морозную весну, думаю, тоже отлично. Что-то в аромате гордое, дерзкое, ледяное и звенящее (может, это другие и считают зелеными нотами?), а по мне - это что-то от "Снежной Королевы"! Супер!!! Мне аромат очень напоминает Dior Addict2.
Сотникова Влада Тарасовна 709631609 | 20.11.2017
Сначала заказала пробник, теперь точно возьму полноразмерный флакон. Запах потрясающий - по мне, так это летний лес и земляника.
Медведева Елена Александровна 702658500 | 13.11.2017
Влюбилась в этот аромат!!! Отличное сочетание фруктовых и цветочных нот! Я в восторге!
Носач Наталья Константиновна 703785048 | 13.11.2017
Аромат просто супер!!! Изысканный, стойкий, очень понравился. Как хорошо, что второй флакон оставила тоже себе. Спасибо компании Фаберлик!!!
Ефимова Наталья 709471962 | 07.11.2017
Аромат замечательный, стойкий. Ощущение весны, праздника!
Шевчик Татьяна Сергеевна 706374730 | 18.10.2017
Однозначно, это очень интересный аромат. Всех удивляет неожиданный зеленый акцент (который лично для меня не такой уж и тонкий, но на вкус и цвет, как говорится). Также хочется отметить, что это очень стойкая парфюмерная вода. Лично я пользуюсь с удовольствием и советую своим клиентам.
Фогель Елена 706848491 | 14.10.2017
Аромат супер. Сладкий, очень интересный, стойкий. Заказав, не пожалеете.
Джаббарова Тамара Алиагаевна 705371107 | 12.10.2017
Мне напомнил букет крупных чайных роз, 1 сентября, торжество в школе.
Астафьева Оксана Леонидовна 1229554 | 10.10.2017
Аромат необыкновенный! Не похожий ни на какой другой, свежий, нежный, с изюминкой - нотами свежего ревеня, бодрящий и стойкий.
Симинова Наталья Леонидовна 704480176 | 10.10.2017
Мне аромат очень понравился. Запах приятный, стойкий, ненавязчивый.
Сошкина Светлана Валерьевна 705760881 | 09.10.2017
Очень приятный аромат!!! Пахнет фруктами и цветами!!! Лёгкий, воздушный!!!
Хайрутдинова Ирина Николаевна 700885452 | 09.10.2017
Обалденный запах!
Шкурко Ольга Владимировна 705560733 | 02.10.2017
Запах тонкий, немного сладковатый, очень приятный.
Тагарова Ольга Викторовна 701147958 | 25.09.2017
Шикарный подарок для подруг! Стойкой породы за счёт фруктовых нот! Понравился!
Еремина Евгения Вячеславовна 708000044 | 24.09.2017
Замечательный аромат, а главное - стойкий!
Крамаренко Любовь Александровна 703316821 | 16.09.2017
Запах необыкновенный: богатый, насыщенный, завораживающий и таинственный, фруктовый, с отдаленными зелеными нотами. Стойкость - целый день. Очень напоминает давно всем известный "Гуччи Раш 2".