Pour Toujours -  парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ
 
 
Pour Toujours Фаберлик
Pour Toujours

Артикул: 3151

Серия: Pour Toujours


Faberlic Pour Toujours – это особенный аромат. Он был создан специально ко дню свадьбыПрезидента Компании Faberlic Алексея Нечаева и его супруги Елены и преподнесён в дар гостям на память об этом радостном и светлом событии.
Аромат настолько понравился гостям, что они ещё долгое время благодарили Елену и Алексея за необычный подарок. Прошло несколько месяцев, и друзья стали интересоваться тем, как получить ещё один флакончик с ароматом-подарком. Так, аромат Pour Toujours появился на страницах каталога Faberlic. Каждый флакон сопровождает открытка-пожелание от Президента Faberlic и его супруги.
Аромат Pour Toujours мог появиться только в городе любви – в Париже. Там же родилось название Pour Toujours, что в переводе означает «навсегда». Эти слова традиционно произносятся во время свадебной церемонии во Франции.
Елена и Алексей уверены: настоящая любовь не столько романтическая страсть, сколько особенное «тихое» чувство светлой радости. Эти ощущения они и захотели передать в своём свадебном аромате Pour Toujours.
Аромат Faberlic Pour Toujours создан специально для Faberlic французским парфюмером Нэжлой Барбир.
Направление аромата: зелёный, цветочно-цитрусовый аромат.
Подвенечный парфюмерный наряд Невесты соткан из мерцающего блеска начальных цитрусовых и зеленых нот, оттененных тончайшими кружевными нюансами фруктов. Цветочные оттенки хрупкого ландыша, чарующего ириса и изысканной розы в сердце аромата, словно нежное прикосновение воздушных шелков, в которых Невеста кружится в предвкушении долгожданного момента. Струящийся амбро-мускусный шлейф пленяет трогательной элегантностью.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Faberlic Pour Toujours:
Начальные ноты: бергамот, мандарин, лимон, зеленые ноты.
Ноты сердца: роза, жасмин, ландыш, ирис, ананас, груша.
Шлейф: кедр, мускус, амбра.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

 

Рахматова Мухбира Абдувоситовна Худжанд 04.07.2019
Мне очень нравится этот аромат.
Рахматова Мухбира Абдувоситовна Худжанд 04.07.2019
Я очень люблю.
Таргонская Алена Анатольевна Пружаны 04.07.2019
Долго не могла подобрать водичку от Фаберлик. Решила попробовать "Pour Toujours". Очень понравилась. Запах стойкий, хватает на целый день, аромат неимоверный. Влюбилась, теперь моя любимая водичка, другой не пользуюсь!!!
Шевченко Наталья Москва 01.07.2019
Очень хороший аромат, свежий, тонкий, пудровый. Как невеста в белом платье. Чувствуются нотки зелёного чая. Прекрасно. Стойкий.
Раимкул Кызы Айниса Ноокат 01.07.2019
Мне тоже понравилась, хочу заказать.
Нафикова Алина Новое Шигалеево 29.06.2019
Я в полном восторге, самый классный аромат Фаберлика. Супер-мега нежный, свежий аромат, от которого балдеют все, и взрослые и дети. На работе дети говорят: "От вас так вкусно пахнет, можно вас понюхать и сесть поближе!".
Шиховцова Юлия Алматы 01.06.2019
Стойкий, не знаю как у кого, но у меня даже после стирки пахнет одежда, нежный аромат, свеженький, поначалу чувствуется кислинка, но он быстро раскрывается, шлейф просто обалденный. Погода влияет на него, в более холодную погоду вообще обалденный запах, а вот в теплую запах не приторный, нежный! Пользуюсь только ими, других не надо! Кто любит шлефовые ароматы - берите этот!!!
Исмаилова Айпери Орозалиевна Джалал-Абад 28.05.2019
"Пур Тужур" очень классно, больше слов нет...
Налибаева Жаркынай Султанбаевна Иргели 27.05.2019
Аромат очень понравился, супер.
Андреева Оксана Новосибирск 23.05.2019
Нежный аромат, очень понравился. Спасибо за отзывы, выбрала аромат по вашим отзывам и не ошиблась.
Мелько Ольга Лида 03.05.2019
Тонкий, очень тонкий! Нежный, трогательный аромат... Хочется себя нюхать и нюхать.
Ташматова Барчынай Шухратовна Ош 30.04.2019
Утром брызгала и пошла в поликлинику с лялькой. От врачей до медсестер и даже народ, ждущий очередь, интересовались о моем парфюме. Было приятно.
Ташматова Барчынай Шухратовна Ош 30.04.2019
Аромат просто класс! Нет больше слов!
Шеленкова Татьяна Владимировна Воронеж 21.04.2019
Мне очень понравился. Очень легкий и нежный аромат. Для лета замечательный аромат.
Сабирова Айсулу Бауыржановна Смышляевка 08.04.2019
Хорошо, это мой любимый аромат, очень хочу себе заказать в след. каталоге, я влюбилась.
Sadıqova Aynur Rasim Баку 02.04.2019
Просто супер.
Скуратовская Валентина Владимировна Овруч 26.03.2019
Мой любимый аромат. Самый комплементарный.
Шиховцова Юлия Алматы 22.03.2019
Очень хороший аромат! Стойкий!
Трупанова Любовь Александровна Красноярск 20.03.2019
Единственный парфюм в Фаберлик, который мне ооочень нравится, беру его уже 3 раз.
Орозбекова Эльвира Бишкек 18.03.2019
Да, да, да, отличный аромат, жалко, что нет 30мл, пожалуйста, верните на продажу.
Букина Анжелика Алексеевна Усть-Каменогорск 07.03.2019
Шикарный аромат и очень женственный.
Зуева Юлия Ивановна Геленджик 01.03.2019
Аромат очень понравился.
Акжолова Жасмина Санкт-Петербург 24.02.2019
Лучше из всех Фаберлик "Pour Toujours".
Жумалы Кызы Сейликан Кадамжай 21.02.2019
Мне очень понравился этот аромат. Легкий и приятный запах.
Axmadaliyeva Nargiza Jabbarovna Ангрен 21.02.2019
Этот аромат просто бесподобный. Очень стойкий, нежный, свежий и легкий. Купила целый флакон. Не жалею, что добавила в свою коллекцию.
Исламбек Кызы Гулина Кызыл -Кия 17.02.2019
Самый лучший аромат.
Овсянникова Елена Александровна Кильченга 17.02.2019
Милые девушки, женщины... Это аромат обновления, светлой, чистой, жизнерадостной энергии созидания и умиротворения в то же время. Зная, чувствуя, что это не мой аромат (я приверженец аромата "Рената"), я все равно пользуюсь им. В свое время я писала, что данный парфюм соответствует типажу милых тургеневских барышень. От отзыва не отрекаюсь, но сегодня я говорю всем - да!!! Носите этот аромат на себе. В любом возрасте, в любое время года, в любое время суток - для себя любимой, потому что этот аромат, своего рода, ароматерапия. Он поднимает жизненный тонус, задает прекрасное настроение и, как говорилось выше, жизнеутверждает. В очередной раз подчеркиваю, что полностью осознаю, что этот аромат не мой, но что-то от соприкосновения с ароматом внутри ликует и поет. Появляется желание творить и чувствовать. Желаю всем его прочувствовать и получить тот позитив положительной энергии, который он (аромат) безусловно распостраняет.
Бекташ Кызы Райкан Кызыл -Кия 10.02.2019
Мага жакты,нежный анан да жагымдуу - Мне понравилось, нежный и приятный.
Василевич Вера Геннадьевна Бобруйск 29.01.2019
Нежный, цветочно-зеленый. Подойдет тем, кто любит ароматы зелёного чая. Действительно, покорил меня, прям моё!
Полещук Людмила Викторовна Саракташ 26.01.2019
Супер!!! Окружающие в восторге.
Артюшкина Карина Асгатовна Зеленодольск 23.01.2019
Очень нежный аромат, я взяла на подарок 50мл, а себе 30мл.
Кивериене Мария Marijampolė 16.01.2019
Megstu ši aromatą tai nuostabus kvapas. - Я чувствую, что этот аромат чудесный.
Вивчаренко Ольга Александровна Нур-Султан 12.01.2019
Аромат классный, легкий, свежий. Умеренно сладкий. Мне он нравится. Просто класс.
Матвеенкова Карина Халинбеговна Воронеж 25.12.2018
Девочки!!! С этим ароматом я собирала комплименты, супер. Класс. С ним чувствуешь себя нежной, милой девушкой. Рекомендую.
Мушрапилова Джамиля Магамеджановна Алматы 15.12.2018
Отличный и приятный аромат. Мне понравился.
Сченк Татиана Kassel 01.12.2018
Прекрасный аромат, хотелось ещё, чтобы компания выпустила парфюмированный дезодорант.
Севергіна Юлія Геннадіївна Одесса 30.11.2018
Отличный аромат для жаркого лета! Для зимы немного простоват, но очень приятный и легкий. Стойкость 2 часа в среднем.
Оскорбина Валентина Петровна Кабанск 29.11.2018
Пользуюсь этим ароматом уже год и не хочу менять. Тонкий, изысканный запах.
Мякишева Юлия Владимировна Сланцы 16.11.2018
Аромат превосходный!!! Очень нежный и женственный!!!
Джения Астанда Родиковна Ермоловка 13.11.2018
Я очень люблю этот аромат.
Соколова Виктория Александровна Ростов-на-Дону 12.11.2018
Аромат прекрасен. Очень женственный, самый лучший парфюм в Фаберлике. Звучит дорого.
Ахматилова Фатима Хирамагомедовна Махачкала 18.10.2018
Аромат "бомба".
Путра Мария Николаевна Щучинск 16.10.2018
Аромат шикарный!
Квасова Венера Александровна Альметьевск 03.10.2018
Вчера получила это неземное великолепие, я в восторге! Изысканный, утонченный, очень женственный и запоминающийся аромат. Надев с утра эту прозрачную мягкость, будешь чувствовать себя на протяжении всего дня хрупкой, стильной и уверенной барышней. Я влюблена в это чудо!
Попова Светлана Зигандаровна Тюмень 17.09.2018
Очень приятный запах. Нежный и волнующий.
Романова Виктория Владимировна Евпатория 24.08.2018
Это лучший аромат компании. Нравится всем! Подходит для любого возраста и на любое время года и суток. Идеально для офиса, ненавязчиво. Идеально для вечера, женственно и легко звучит. Упаковка очень красивая. Выглядит дорого. Идеальный и для подарка. Его любят все.
Наконечная Ирина Николаевна Феодосия 14.08.2018
Так как не было пробника, купила гель для душа. Аромат, сказать, шикарный - ничего не сказать... Муж потребовал купить еще и духи. Теперь он от меня оторваться не может, а я таю от запаха духов... Спасибо, Фаберлик, за сказку наяву!!!
Акбаева Асият Мухтаровна Черкесск 10.08.2018
Мой самый любимый парфюм. Я очень долго искала свой запах и наконец нашла его в Фаберлик. Спасибо, Фаберлик.
Жаикбаева Румия Иратовна Аксай 24.07.2018
Запах шикарный, жаль, что нет мини версии, чтобы в сумочке таскать. Он на все времена года подходит. Самый шикарный аромат!!!
Кузина Анна Александровна Брянск 23.07.2018
Очень понравился аромат! Он прекрасен! Покупала по описанию, но описание совпало с моим представлением! Я довольна! Пользуюсь только им уже 2 месяца. Идеален для лета и весны. В маленьком помещении или маршрутке никого не задушит. Но он совершенно не стойкий. Обновляю минимум 3-4 раза в день! Могу и чаще, очень нравится.
Сафарова Лутфия Юлдашевна Душанбе 21.07.2018
Бесподобный аромат.
Ханджанова Хурма Деркушовна Дашогуз 20.06.2018
Изысканный аромат, отличные духи.
Булах Ирина Алексеевна Ростов-на-Дону 16.06.2018
Прекрасный парфюм. Больше подходит для жаркого лета. Мне всегда делают комплименты, когда им пользуюсь. Дает ощущение легкости, свежести, интереса к жизни. Не зря его позиционируют как парфюм невесты.
Мушрапилова Джамиля Магамеджановна Алматы 09.06.2018
Приобрела этот аромат, читая описания и отзывы, не брала пробник, а сразу флакон, очень рада, аромат очень приятный и свежий. А так, мне понравился.
Короткова Ольга Николаевна Георгиевск 04.06.2018
Очень понравился, нежный и уютный.
Гаджиева Нигар Элсеван Кызы Орск 22.05.2018
Обалденный аромат. Просто завораживает!
Пономарев Сергей Петрович Новокубанск 22.05.2018
Моим клиенткам очень нравится! Несомненно, это фаворит среди многих других хороших парфюмов Фаберлик. Мини-флакон существует!!! 7мл, он в подарочном мини наборе Коллекция № 3194.
Мацкевич Ирина Викторовна Всеволожск 03.05.2018
Аромат гармоничный, хорошо скроенный, целостный. При нанесении сначала звучит ярко, затем затихает и садится близко к коже. Звучит нежной зеленью в обрамлении цитрусов на утонченной мускусно-кедровой подложке. На моей коже держится 2-3 часа, на волосах - весь день, на одежде еще дольше. Особенно красив весной, кода распускается первая зелень, он как будто вторит природе своим настроением. В жаркие же дни мускусная база может казаться несколько навязчивой. Этот аромат остается для меня самый любимый из всего парфюмерного ассортимента компании, включая новинки. Пользуюсь им часто и нежно люблю.
Корнева Светлана Андреевна Ахтубинск 01.05.2018
Это нечто! Начитавшись отзывов про данный парфюм, загорелась диким желанием его поскорей приобрести. Пришел мой заказ, открыла, понюхала и поплыла... Запах клевый, весенне-летний, запах зелени, сочных фруктов и свежескошенной травы с добавлением деревяшек и немного сигарет.
Заманбеков Токтарбек Борантаевич Кокпекты 21.04.2018
Я очень чувствительна к запахам, поэтому трудно выбрать свой. В этот я просто влюбилась и не изменю ему еще долго.
Дивас-Тютюева Элла Владимировна Орша 20.04.2018
Аромат завораживающий, но при этом лёгкий и ненавязчивый!!! Вот уже много лет являюсь его поклонницей!!! Полностью согласна, что мини версия просто необходима (приходится носить в сумочке большую).
Нургалиева Асем Саматовна Уральск 13.04.2018
Суперский аромат. Просто закажите и не пожалеете. Он не резкий и не сладкий. Зеленые ноты чувствуются. Нежный, действительно для свадьбы. Богатый аромат.
Тимофеева Елена Владимировна Усть-Каменогорск 12.04.2018
Шикарный аромат, дорогой! На лето само то!
Пятенко Лена Фаридовна Златоуст 11.04.2018
Обожаю этот нежный восхитительный аромат. Очень нужна мини версия для сумочки.
Яшина Наталья Викторовна Самара 06.04.2018
Мне очень нравится! Нежный аромат. Для меня самый лучший.
Черникова Светлана Анатольевна Владивосток 30.03.2018
Волшебный аромат, без преувеличения! Трепетно люблю его с самого появления, спасибо главе Фаберлик и его супруге! Подруга неоднократно приобретала селективный парфюм марки "Les Contes" (Bonheur - счастье, и 13я фея), цена соответственная. И как-то стала прислушиваться к моему парфюму ("Pur Toujours"), - что за очарование, к которому хочется возвращаться?! Удивлению ее не было предела, когда она услышала в нем нотки ее любимого парфюма, но по цене почти в 3 раза дешевле (ловите акции, ценители парфюма!)... P.S.Наш парфюм создан и выпущен 2-3 годами раньше, а послевкусием нежных цветов и зелени, я бы сказала, превосходит указанный нишевый бренд. Спасибо компании за наличие в ассортименте одноименного геля для душа, но хотелось бы еще лосьон для тела (или крем), а также мини-версию парфюма, для сумочки. Всем добра, будьте любимы и счастливы!
Дорошенко Анастасич Александровна Невинномысск 27.03.2018
Аромат приятный, свежий, на весну и лето. В теплую погоду раскрывается лучше, чем в холодную.
Яковлева Анна Москва 24.03.2018
Ой как люблю! Аж берегу. В зиму я его больше люблю. Запах стойкий, просто не очень громкий. Совсем без сладости. Аромат весеннего букета цветов и первой зелени на мягком цитрусовом фоне. Дивно. Кончился - купила еще флакон.
Резник Ирина Рыльск 20.03.2018
Самый любимый аромат в Фаберлик! Нежный, но стойкий, и очень весенний!

Pour Toujours – аромат от Faberlic

Обработка видео...

 

Похожие товары: