«Пуш-ап эффект» - тушь для ресниц SkyLine ОТЗЫВЫ
 
 
Пуш-ап эффект Фаберлик отзывы

Артикул: 5471

Серия: SkyLine


Тушь для ресниц «Пуш-ап эффект» приподнимает ресницы от самых корней, великолепно подкручивает и удлиняет их, придает им густоту.
  • У специальной кисточки целых шесть «зон-ловушек», что позволяет нанести на ресницы больше массы, чем обычно. При этом ее щетинки имеют зауженную форму, что обеспечивает безупречное прокрашивание и разделение.
  • Ресницы выглядят густыми и пушистыми, приобретают эффектный объем и длину.


 

Сапанкевич Наталья Викторовна Первоуральск 13.08.2019
Тушь супер, я в восторге!!! Разделяет, удлиняет и придаёт объём ресницам, не осыпается!
Авхадиева Любовь Серафимовна Карымское 06.08.2019
Замечательная тушь, не осыпается, эффекта "панды" нет.
Теймурова Гюулнарə Теймур Баку 27.06.2019
Тушь просто шикарная! Держится весь день, не осыпается. Ресницы приподнимает и придаёт им объём. И что самое для меня главное - не вызывает аллергию.
Малахова Ирина Витальевна Владивосток 30.05.2019
Тушь с хорошей удобной для пушистых ресниц кисточкой, не осыпается в течение дня, надеюсь, не станет со временем высыхать и начнет осыпаться, как это бывает обычно.
Юсупова Ирина Тобольск 26.05.2019
Можете не бояться ни дождя, ни снега с этой тушью. Уж не знаю, у кого смывается водой прекрасно, у меня лично без средств для снятия макияжа, одной водой не получается смыть.
Зубаилова Гюльнара Джамаллатдиновна Дербент 14.05.2019
Моя любовь, свет моих очей.
Тарасова Наталья Владимировна Балаково 04.05.2019
Самая лучшая тушь. Два взмаха - и длинные красивые ресницы уже готовы. Подруги в восторге. Никакой другой туши больше не хотят!
Аллавердийева Гулнуре Рафик Сумгаит 01.05.2019
Ресницы же разные. Есть тебе отлично подошло, а подруге нет.
Клоян Карина Андраниковна Москва 29.04.2019
Шикарная тушь.
Сорокина Александра Андреевна Апшеронск 21.04.2019
Самая классная тушь. Ресницы пышные и удлиненные. Щеточка удобная. Пять звезд!
Иванова Ангелина Максимовна Благовещенск 17.04.2019
Отличная тушь, хорошо прокрашивает, не слипаются реснички, без комочков, очень понравилась кисточка.
Бондаренко Надежда Александровна Новоалександровск 11.04.2019
Хорошая, лучшая из тех, что мне доводилось использовать этой фирмы, да и в сравнении с большинством дорогих тушей масс-маркета выгодно отличается и по цене и по качеству.
Таверьянова Любовь Владимировна Волгоград 07.04.2019
Это любимая тушь, аллергию не вызвала, у меня очень чувствительные глаза, смывается водой прекрасно.
Шурабекова Мирамкуль Саурбаевна Арысь 05.04.2019
Раньше было хорошо, сейчас не так, как было раньше.
Большакова Олеся Олеговна Могоча 05.04.2019
Пользуюсь тушью только Фаберлик. Эта одна из любимых. Удлиняет, придает объем со второго нанесения, не осыпается, при подкручивании ресничек податливая, при неполном подсыхании.
Голуб Юлия Михайловна Минск 03.04.2019
Удивилась плохим отзывам, т.к. меня эта тушь очень порадовала. С этой тушью мои ресницы становятся заметны издалека. Даже не собиралась искать другие варианты. Единственное, что могу сказать - данная тушь мне лучше наносится без основы под тушь. С основой ресницы слипаются и сразу видно неестественное состояние ресниц. Но каждому свое...
Орынбаева Маржан Анарбековна Шымкент 02.04.2019
Тушь норм.
Васильева Джамиля Николаевна Казань 01.04.2019
Тушь никакая! Один густой комок! Не рекомендую!
Жантаева Леонара Рахимьяновна Межозерный 01.04.2019
Купила тушь, прочитав отзывы. В реальности тушь обычная, бывают и лучше. К ней надо приноровиться. А так, если постараться, можно накраситься неплохо. Но второй раз я ее не куплю.
Шакироглы Галия Икрамовна Москва 27.03.2019
Тушь никакая. Ресницы склеивает, комочки. Об эффекте пуш-ап можно и не мечтать. Смотрится очень дёшево и безвкусно. Лучше добавить и купить дороже, зато и вид ресниц будет лучше. У меня ресницы нормальной длины, представляю, как будет смотреться на коротких. Не рекомендую!!!
Комисарова Ирина Николаевна Зверево 27.03.2019
Очень хорошая тушь. Реальный объем. Просто моя "выручалочка". Без комочков, легко наносится. Я в восторге.
Аралова Анастасия Павловна Алексеевская 26.03.2019
Тушь клёвая!!! У меня реснички маленькие и сложно под них подобрать тушь, когда накрасила ею, то мои ресницы стали до бровей, не склеивает реснички, кисточка очень удобная.
Путылева Яна Николаевна Новошахтинск 25.03.2019
Мне тушь не понравилась. Ресницы склеивает, мои от природы длинные ресницы каким-то образом уменьшает. Пожалела, что купила.
Некрасова Юлия Ивановна Комсомольск-на-Амуре 18.03.2019
Действительно, хорошая тушь. Рекомендую.
Давиденко Наталья Ивановна Таганрог 10.03.2019
Моя любимая тушь!
Хуторная Ирина Геннадьевна Хабаровск 24.02.2019
Первый раз заказала эту тушь, обычно брала удлиняющую. Скажу, что тушь мне очень понравилась, объем придаёт и удлиняет неплохо!
Бондаренко Надежда Александровна Новоалександровск 18.02.2019
Не очень удлиняет, но объем придает, хорошо прокрашивает, кисточка удобная, сама тушь легко наносится на ресницы.
Силантьева Ирина Алексеевна Каменск-Уральский 14.02.2019
Тушь мне понравилось. До этого последняя тушь, которой я пользовалась "Rimmel", она была просто ужасная, когда я её смывала, она сыпалась, и мне нужно было полпачки ватных дисков, чтобы смывать эту тушь каждый день. И вот наконец-то я купила тушь Фаберлик, и ура! Она смывается очень легко, ничего не сыпется, сама тушь не растекается в течение дня, наносится без комочков, реснички не склеены, приподняты - смотрится очень хорошо!
Зыкова Ксения Евгеньевна Екатеринбург 10.02.2019
Очень крутая тушь. Отлично наносится. Не склеивает. Удлиняет. Взгляд просто шикарный получается. Что ещё классно, не растекается... Проверено в снегопад. Стойкость очень хорошая.
Олефиренко Виктория Викторовна Бровары 09.02.2019
Тушь мне подошла, кисточка набирает тушь хорошо, не сухая, отлично ложится, без комочков. Хорошо перекрывает коричневую основу под тушь.
Бондаренко Надежда Александровна Новоалександровск 07.02.2019
Понравилась тушь, действительно увеличивает объем ресниц, я люблю "драму", поэтому на мой вкус пришлась хорошо.
Zikova Jevgenija Rīga 28.12.2018
Классная тушь. Отлично удлиняет и разделяет реснички. Прямые реснички приподнимает, а если воспользоваться щипцами для ресниц, эффект вообще супер!!! Довольно черная.
Пальгова Елена Юрьевна Самара 15.12.2018
Удачная щеточка, которая хорошо подходит к консистенции этой туши и помогает отлично прокрасить ресницы. Сама тушь мягкая, пластичная. С помощью этой туши я могу быстро придать ресницам выразительный объем, ресницы при этом не склеиваются в цементную массу - нет ощущения тяжести, сохраняется гибкость. Цвет не тускнеет. Мои глаза не раздражает. Единственный для меня недостаток: при теплой влаге тушь оставляет следы при соприкосновении с кожей. Поэтому, когда в холодную погоду укутываюсь в шарф, то от теплого дыхания тушь плывет. К холодной воде устойчива. Смываю обычным растительным маслом, правда, при снятии сама тушь сильно размазывается в черное пятно. Первое время я приспосабливалась и к нанесению туши, и к смыванию. Тушью очень довольна!
Чернышева Олеся Львовна Терек 02.12.2018
Тушь просто супер! Рекомендую покупать, не пожалеете - это точно!
Хайретдинова Рейяне Ризаевна Бахчисарай 01.12.2018
Очень неплохая тушь за небольшие деньги. Мои клиентки и по совместительству коллеги очень довольны.
Сасим Оксана Викторовна Барановичи 30.11.2018
Хорошая недорогая тушь. Хорошо прокрашивает реснички. Заказываю повторно.
Бунякина Кристина Андреевна Туркменбаши 28.11.2018
Тушь хорошая, обычно скептически отношусь к ним, но эта порадовала, наношу в пару слоев, ресницы очень выразительные.
Дегтярик Марина Павловна Минск 07.11.2018
Супер!!! Очень мне понравилась, эффект накладных ресниц, заказываю сразу по несколько штук на запас, не хуже дорогих тушей.
Осипчук Олеся Владимировна Северская 04.11.2018
Тушь хорошо приподнимает ресницы, обещанный эффект есть. Не сразу совладала с щеткой, великовата, люблю поменьше размер, и ограничитель не нравится, много туши щетка набирает, приходится снимать излишки и иногда прочесывать слипшиеся реснички, т.к. я люблю натуральный эффект, а не драму. Осыпания не заметила, отпечатывается немного на веках к концу дня, но она не заявлена как стойкая, у меня почти все туши так себя ведут, поэтому небольшая коррекция каждые 4 часа требуется. Достойная тушь на каждый день.
Пв_Галеева Чернолесское Город Чернолесское 28.10.2018
Люблю эту тушь. Отлично удлиняет. И реальный пуш-ап.
Сергеева Наталья Михайловна Муром 15.10.2018
Если ресниц нет - сделает! У меня есть, потому эффект получается сильно некрашеных ресниц.
Авдиенко Елена Александровна Волжский 03.10.2018
Тушь отличная у вас. Я скажу вам просто класс!!! Закажите, убедитесь и, конечно, удивитесь.
Костюк Ольга Владимировна Балашиха 24.09.2018
Моя любимая, обожаю ее.
Кивилева Вера Валентиновна Челябинск 30.08.2018
Отличная тушь, действительно создает эффект накладных ресниц! Очень нравится, беру не первый раз.
Кравченко Татьяна Николаевна Нур-Султан 15.08.2018
Очень классная тушь. Не сыпется в конце дня, отлично придает объем, удлиняет и поднимает реснички. У меня глаза чувствительные и не все туши подходят, эта идеальна. Единственный минус, когда достаешь щеточку, немного многовато остается туши на кисточке.
Ваулина Ольга Николаевна Тюмень 03.08.2018
Клиентка в восторге, заказала сразу вторую на запас.
Багенская Наталья Николаевна Гродно 17.07.2018
Самая лучшая тушь. Очень нравится. И удлиняет хорошо ресницы, и объем придает, наношу несколько слоев туши. Не осыпается. Пользуюсь мицеллярной водой, тушь смывает хорошо. Рекомендую, попробуйте!
Егорова Ирина Андреевна Улан-Удэ 17.07.2018
Потрясающая тушь, хорошо удлиняет, не осыпается. Всем советую.
Дюндикова Виктория Юрьевна Ульяновск 04.07.2018
Хорошая тушь. Не осыпается, объём делает, смывается довольно легко, удобная кисточка.
Закрутченко Татьяна Владимировна Сокулук 02.07.2018
Ресницы густые и длинные. Лучшая тушь от Фаберлик, которые я пробовала. Беру уже третью, изменять этой туши не буду. Рекомендую всем.
Емельянова Екатерина Игоревна Москва 23.06.2018
Очень довольна! Объём, густота, легко наносится! Рекомендую. Не осыпается.
Солтанат Хасавова Махачевна Хасавюрт 04.06.2018
Всем привет. Пользуюсь данной продукцией, очень довольна. Мне нравится. Тушь действительно хорошая.
Пандария Анастасия Валерьевна Нальчик 01.06.2018
Тушь очень хорошая, прокрашивает, удлиняет, придает объем ресничкам. На макияж глаз уже много времени не трачу. Приобретайте эту тушь, точно не пожалеете!
Пантина Оксана Лепель 28.05.2018
Опробовала многие, остановилась на этой. Тушь очень хорошая, покупаю только её для себя. Берёт и дочь, и соседи, и подруги...
Леонова Александрия Мелтиятовна Лермонтов 03.05.2018
Тушь обалденная, классно удлиняет, не осыпается. И реснички пушистые после, если нанести несколько слоев, а не склеены.
Hayrapetyan Hasmik Աշտարակ 25.03.2018
Тушь действительно замечательная!!!
Лобанова Ольга Игоревна Пермь 21.03.2018
Отличная тушь! Удлиняет, не осыпается в течение всего дня и даже после сна, если макияж забыли снять. Ресницы не склеиваются. Только смывается плохо.
Березина Елена Ртищево 17.03.2018
Тушь очень понравилась, классная, рекомендую!
Вагина Елена Александровна Шарыпово 14.03.2018
Тушь замечательная, честно, не ожидала такого эффекта, она реально удлиняет, разделяет, не осыпается, буду заказывать еще.
Гребнева Ольга Александровна Миасс 14.03.2018
Тушь хорошо ложится, держится в течение дня. Не осыпается. В снег ходила - не растекается. Хорошо подвивает ресницы.
Власова Марина Юрьевна Матвеев Курган 07.03.2018
Тушь очень классная. Объёмные ресницы, удлиняет их, не осыпается.
Сухачева Наталья Алексеевна Копейск 17.02.2018
Тушь оправдала мои ожидания. Раньше брала подобную от известных производителей. Теперь же выбор только за этой. Заказала еще одну. Очень прошу не снимать с производства. Рекомендую!!!
Чурсина Татьяна Александровна Прохоровка 16.02.2018
Эта тушь классная. Реснички пушистые, мне понравилась.
Зубаилова Гуля Джамаловна Дербент 07.02.2018
Мне очень нравится тушь, реснички объемные, длинные, не сыпятся, даже когда лук нарезала, слезы потекли, и я, естественно, рукой протерла, думала, ничего, побуду "пандой", закончила, пошла смывать, а глазки и реснички как были, так и остались. Не потекло, не размазалось, очень довольна.
Мукасеева Анастасия Taraclia 01.02.2018
На этом продукте было мое знакомство с Фаберлик. Я была в восторге от этой туши. Реснички прокрашивает хорошо, делает объемными, глаза становятся выразительными. Как и у всего, есть свойство заканчиваться. Сестра учится в другом городе и, уезжая туда, забрала ее себе. Когда приехала, сказала, что ее подруга в восторге от этой туши и там уже красить нечем почти, а она все восторгается и красит. Рекомендую!
Жаханша Фариза Маратқызы Алматы 28.01.2018
Товар неплохой, нравится.
Аксентьева Анна Николаевна Севастополь 24.01.2018
Тушь понравилась, без комочков, хорошо прокрашивает.
Колодина Ирина Александровна Видное 20.01.2018
Эта тушь - мой фаворит у Фаберлик. Делает всё и сразу - объем, подкручивание, прокрашивание и т.д. Рекомендую.
Bağırova Svetlana Hüseynağa Qızı Сумгаит 08.01.2018
Удачная тушь!!! Рекомендую!!! Все отлично!
Билута Наталья Леонидовна Новосибирск 19.12.2017
Великолепная тушь! Хорошо прокрашивает и разделяет ресницы! Ресницы объемные и пушистые. Заказываю постоянно!
Варцева Анна Николаевна Новосибирск 08.12.2017
Тушь отличная! Прокрашивает легко и отлично разделяет реснички! Заказывала для свекрови, у нее беда с тушью в плане разделения ресниц, и приходится разделять реснички иголочкой, но попробовав эту тушь, она просто в восторге!!!
Мертес Евгения Михайловна Барнаул 25.11.2017
Тушь использую совместно с основой под тушь. Ресницы прокрашивает отлично, кисточка удобная, цвет насыщенный, реснички выглядят как накладные. Тушь не осыпается, не склеивает. В общем, я довольна покупкой и рекомендую всем!!!
Бурлакова Юлия Рафиковна Иркутск 24.11.2017
Тушь очень понравилась. Ресницы действительно удлиняет, придает объем. Легко наносится.
Сущевская Марина Васильевна Гомель 19.11.2017
Мне понравилась тушь и качеством, и ценой! Очень даже пойдет для тонких ресниц!
Никифорова Вероника Риддер 11.11.2017
Тушь отличная! Цвет насыщенный, ресницы прокрашивает до самых кончиков без проблем. Кисточка удобная. Результат - длиннющие и объемные ресницы. На моих чувствительных глазах ощущается, но не раздражает их. Смывается просто. Испытание в снегопад выдержала частично: ресницы отпечатались на верхнем веке, но тем не менее, она не "поплыла".
Жайлыханова Мөлдір Нұрланқызы Актобе 10.11.2017
Тушь просто класс! Удлиняет! У меня ресницы теперь как наращивание выглядит!
Петровская Надежда Викторовна Саратов 07.11.2017
Тушь мне очень понравилась! Наносится легко, ресницы хорошо прокрашиваются. Ресницы густые и длинные, при этом не перегруженные. Пользуюсь третий месяц, тушь осталась в рабочем состоянии.
Теньзина Мария Владиславовна Барнаул 01.11.2017
Тушь просто супер! Эффект накладных ресниц вам обеспечен! Влюбилась в эту тушь при первом же нанесении. Заказываю уже не первый раз, и не последний, это точно!
Зинюшина Ольга Сергеевна Саранск 27.10.2017
Шикарная тушь. Прокрашивается отлично и смывается хорошо, мне очень понравилась. Ресницы длинные и густые получаются!
Шкедова Ирина Михайловна Краснодар 26.10.2017
Тушь шикарна!!! Теперь моя любимая.
Булыга Татьяна Анатольевна Верхнебаканский 22.10.2017
Мне понравилась эта тушь!!! Спасибо!
Каратюк Наталья Геннадьевна Атаманово 20.10.2017
Очень понравилась тушь. Буду брать ещё.
Ярец Ирина Владимировна Речица 19.10.2017
Тушь - просто бомба. Ресницы супер. Стойкость. Ложится на ресницы очень хорошо. Буду теперь только ее брать!!!
Гуськова Мария Шумерля 16.10.2017
Согласна с положительными отзывами. Тушь очень хорошая, удлиняет, настоящий объем, разделяет. Сначала я ее недооценила, но потом поняла, что тушь не хуже класса люкс.
Завадская Елена Анатольевна Жодино 14.10.2017
Очень понравилась, для меня это лучшая тушь в Фаберлик. Теперь пользуюсь только ей.
Варнашова Наталья Владимировна Аткарск 10.10.2017
Тушь отличная!
Бачина Елена Сергеевна Иркутск 09.10.2017
Очень хорошая тушь, не склеивает, не осыпается, не раздражает глазки, я от нее в восторге, буду брать ещё!!!
Данилюк Роксана Ивановна Новоград-Волынский 07.10.2017
Моя самая любимая тушь. Покупаю только её.
Хохлова Марина Юрьевна Родники 05.10.2017
Самая любимая и лучшая тушь от Faberlic! Пользуюсь только ей.
Воронова Тетяна Анатоліївна Великая Новоселка 03.10.2017
Шикарная тушь! Полностью соответствует описанию! Прокрашивает реснички без склеивания, делает их объёмными, взгляд становится более выразительным.
Федоров Андрей Олегович Нижний Новгород 04.09.2017
Очень хорошая тушь! Пользуюсь теперь только ей.
Жуманязова Шаира Жумабаевна Гагарин 17.08.2017
Очень хорошая тушь! Длина, объем есть, буду покупать ещё.
Bağırova Svetlana Hüseynağa Qızı Сумгаит 16.08.2017
Хорошая тушь, не склеивает, идеально разделяет, удлиняет, не осыпается! Однозначно, рекомендую.
Фомина Олеся Александровна Коряжма 06.08.2017
На сегодняшний день для меня - это лучшая тушь Фаберлик! Кисточка прокрашивает и приподнимает каждую ресничку, подкручивает и удлиняет. Чтобы был хороший объем, наношу в два слоя. Невероятное разделение! Забыла, что такое иголка. После первого использования подруга выкинула все свои туши и сказала, что теперь будет пользоваться только этой.
Красильникова Евгения Анатольевна Кашин 27.07.2017
Попала под проливной дождь. Тушь прекрасно выдержала испытание.
Мамедова Нурида Джафархан Кызы Красноярск 22.07.2017
Сначала мне эта тушь не понравилась. Я поклялась, что больше никогда не возьму - кисточка у неё замороченная... А теперь считаю, что не только возьму, но и предложу. Ресницы густо окрашиваются, удлиняются и закручиваются, а тушь не заканчивается. Уж очень долго я ей пользуюсь, а она не высохла. Да и выпустили её не очень давно. Можно брать, девчонки!
Барзенкова Вера Юрьевна Воронеж 17.07.2017
Отличная тушь!!! Реснички приподнимаются, супер эффект, я довольна полностью! Я нашла свою тушь.
Сурина Екатерина Борисовна Ангарск 04.07.2017
Прекрасная тушь с удобной щеточкой, подкручивает и удлиняет реснички, не осыпается. Мне очень понравилась.
Богатыренко Елена Константиновна Мариуполь 29.06.2017
Моя идеальная тушь. Спасибо, Фаберлик.
Рузманкина Лариса Федоровна Белинский 19.06.2017
Тушь просто супер!!! Не склеивает ресницы, без комочков. Прокрашивает каждую ресничку. Я очень ей довольна! Рекомендую!
Аббасова Гюльнара Баку 17.06.2017
Всем советую. Очень понравилась!!!
Макаренко Ирина Норильск 17.06.2017
Тушь мне очень понравилась. На мои тонкие, плохо прокрашиваемые ресницы - идеальный вариант. Брала по акции, просто наугад, и не прогадала. Очень быстрое и качественное нанесение (что для меня непривычно, т.к. "вредные" ресницы, требующие очень качественной туши). Эта великолепно подошла.
Кутушева Альбина Фаиловна Ишимбай 14.06.2017
Хорошая тушь, удлиняет и придает объем.
Мосягина Ирина Александровна Екатеринбург 12.06.2017
Тушь понравилась, не осыпается, не размазывается, носится весь день. Единственное, что на кисточке много туши достаётся, но это не напрягает. Знакомой тоже понравилась, единственный минус, который она озвучила - тоже большое количество туши на кисточке.
Васильева Анастасия Владимировна Новосибирск 04.06.2017
Очень понравилась тушь. Необычная форма кисточки хорошо разделяет ресницы. Нанесла тушь в два слоя, ресницы получились в меру объемные, очень красивые.
Синельникова Ольга Александровна Усть-Каменогорск 02.06.2017
Отличная тушь. Придает объем ресницам!
Махмудова Балмекен Аманкосовна с.Курык 30.05.2017
Мне очень понравилась!!! У меня средней длины ресницы и прямые - для меня идеал!!! Привет из Казахстана!
Куценко Ольга Владимировна Шымкент 18.05.2017
Тушь очень понравилась, густая, легко и быстро ложится, удобная кисточка, расчесывает ресницы как вам удобно. Пользуюсь уже месяц. Рекомендую.
Безрукова Елена Владимировна Феодосия 10.05.2017
Хорошая тушь. Супер черный цвет, хорошо разделяет реснички, фиксирует в нужном положении. Нет осыпания, комочков и слипания. Смывается без проблем. Сплошное удовольствие!
Тюникова Наталья Петровна Ижевск 09.05.2017
Хорошая тушь. Густая, как я люблю. Хорошо прокрашивает. Ресницы пушистые и длинные.
Аббасова Гюльнара Баку 24.04.2017
Приобрела эту тушь как с месяц. Брала на свой страх и риск. Итог: тушь "бомбическая" для такой смехотворной цены. Все, что заявлено, воплощает: подкручивает, удлиняет, придает объем, не осыпается, не слипает реснички, не оставляет комков. Милые дамы, это просто находка. Теперь заказываю во второй раз сестре.
Кунцевич Наталья Анатольевна Минск 22.04.2017
Тушь очень понравилась! Шикарно ложится на ресницы! Всем рекомендую!
Богатыренко Елена Константиновна Мариуполь 22.04.2017
Моя идеальная тушь!!!
Хакийева Севда Абдулла Кусары 19.04.2017
Ожидала меньшего, но эффект меня поразил. Реснички как накладные. И самое главное, не утяжеляет, глазки не краснеют.
Степанель Ирина Владимировна Молодечно 10.04.2017
Тушь понравилась, на удивление, с первого нанесения!!! Не жирная и не густая, щеточка очень удобная, хорошо захватывает реснички и прокрашивает. Объем, разделение и подкручивание без особых усилий, благодаря интересной кисточке. Спасибо.
Озирская Виктория Николаевна Днипро 04.04.2017
Обалденная тушь. Я в восторге, теперь это моя самая любимая. Отлично ложится, разделяет каждую ресничку, объем от неё классный, удлиняет и, даже когда плачешь, не течет.
Трикоз Алсу Киягбовна Уфа 04.04.2017
Тушь хорошая - и объем, и удлинение. При этом не утяжеляет глаза. Для ежедневного макияжа - отличная тушь.
Болдина Галина Ивановна Набережные Челны 31.03.2017
Тушь просто супер. Взяла на пробу, но результат необычный. Ресницы кажутся очень густыми. Сама тушь не сыпется и смывается без сложности.
Зимовская Мария Щелково 22.03.2017
Тушью очень довольна. Только ее надо именно набирать. С первой покраской ресницы выглядят естественно, тушь их делает черными и слегка подкручивает. Но с каждым повторным подкрашиванием ресницы становятся гуще и длиннее. Щетинки расположены на щетке очень плотно, хорошо "прочесывают" ресницы. Спасибо, Фаберлик!
Амарова Заира Омаровна Каспийск 20.03.2017
Тушь ооочень понравилась, она, действительно, удлиняет ресницы, делает их пушистыми, щеточка очень хорошая, нет эффекта слипания ресниц. Супер, рекомендую!
Флек Олга Krefeld 20.03.2017
Мне тушь очень понравилась. Прокрашивает реснички без склеивания, делает их объёмными, взгляд становится более выразительным. Ещё мой один из фаворитов туши Фаберлик.
Болтенко Лилия Олеговна Дзержинск 19.03.2017
Тушь у моей клиентки стала осыпаться и склеивать ресницы. А так же неудобная кисточка, очень широкая в конце, поэтому неудобно прокрашивать уголки глаз.
Балашова Ирина Владимировна Воскресенск 13.03.2017
Тушь понравилась! Ресницы прокрашивает хорошо! Спасибо, Фаберлик!
Болтенко Лилия Олеговна Дзержинск 10.03.2017
Тушь вполне нормальная, но кисточка на конце толстая, поэтому неудобно прокрашивать в уголках глаз.
Крячкова Елена Александровна Степногорск 08.03.2017
Новинка понравилась! Тушь полностью оправдывает заявленные качества.
Латышева Александра Валерьевна Железнодорожный 07.03.2017
Шикарная тушь! Полностью соответствует описанию! Ресницы густые, длинные, подкрученные, тушь не осыпается. Я в восторге!!!
Кабанова Наталья Евгеньевна Севастополь 06.03.2017
Заказала и сразу же попробовала. Эффект, что называется, налицо. Подруга, увидев меня, тут же спросила, что за тушь. Ресницы, говорит, просто отпад. Они у меня вообще-то от природы довольно длинные, чёрные и густые, но тут ещё получился эффект потрясающе загнутых и ровненьких, прямо одна в одну. И кисточка, действительно, очень классная. Пока из всех тушей Фаберлик эта понравилась больше всего. Посмотрим, как себя покажет в процессе эксплуатации.
Щербинина Тамара Николаевна Урюпинск 06.03.2017
Хочу выразить однозначный восторг от этой туши! Мои практически невидимые ресницы взлетели до небес буквально от одного-двух взмахов кисточки! Довольно стойкая, не растекается от воды и от слёз, не раздражает глаза (даже у моей снохи, которая носит линзы), не осыпается и не оставляет следов под глазами. К тому же (чего раньше никогда не видела), её можно наносить на уже высохшие реснички! Одним словом - это была любовь с первого нанесения, и не только у меня, но и у моих подруг. Единственный небольшой недостаток - это только то, что многовато туши остаётся на кисточке, правда, это не помешало хорошо прокрасить каждую ресничку. Так что, однозначно, рекомендую!

«Пуш ап эффект» – тушь от Faberlic

Обработка видео...