«Революционный объем» - тушь для ресниц SkyLine ОТЗЫВЫ
 
 
Революционный объем Фаберлик

Артикул: 5576

Серия: SkyLine

Тушь для ресниц «Революционный объём»:
  • Благодаря инновационной формуле тушь увеличивает объём ресниц на 140%! (по результатам тестирования итальянской лаборатории Ancorotti Cosmetics).
  • Сенсационный объём + невероятная густота!
  • Удобная фибровая кисточка классической формы.
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
ГОСТ 31697-2012

 

Соколова Светлана Игоревна Могилев 27.07.2019
Тушь хорошая, но слишком широкое горлышко у флакона.
Белова Светлана Владимировна Кинешма 06.07.2019
Очень хорошая тушь, советую.
Хусейнова Нигар Баку 10.06.2019
Тушь идеальная! Самая лучшая среди всех остальных.
Клычев Ахмед Тиркешевич Дашогуз 26.05.2019
Тушь просто супер! Мне и тем, кому я рекомендовала, она понравилась, они тоже теперь пользуются этой тушью.
Федькова Татьяна Леонидовна Гомель 18.05.2019
Отличная тушь. Не осыпается, не отпечатывается. Кисточка удобная, силиконовые я не люблю. Ресницы получаются пышными.
Тищенко Аня Ставрополь 10.05.2019
Тушь приятно удивила - интенсивный цвет, обещанный объем и достаточная стойкость. Рекомендую!
სამედოვა აინურა გარდაბანი 02.05.2019
Первый раз приобретала тушь от Фаберлик, других не пробовала пока, но эта мне очень понравилась, не сыпется вообще под глаза.
Клоян Карина Андраниковна Москва 29.04.2019
Отличная тушь! Хорошо прорисовывает каждую ресничку, эта тушь понравилась больше всех из этой линейки.
Ефимович Татьяна Анатольевна Энгельс 26.04.2019
Тушь самая любимая в Фаберлик! Очень классная.
Байрамукова Светлана Московский 02.04.2019
Тушь хорошая, не подтекает, что очень радует.
Назипова Раниля Радаилевна Казань 28.03.2019
Тушь супер!
Павлюченко Наталья Валерьевна Минск 27.03.2019
С опаской отнеслась к обычной, не силиконовой кисточке... Однако тушь понравилась, ресницы удлиняет, не осыпается.
Крылова Екатерина Васильевна Пенза 19.03.2019
Моя самая любимая тушь. Супер объемные длинные ресницы. Не склеивает ресницы, не осыпается. Пробовала другие туши, все не то. Эта самая лучшая!!!
Шаклеина Марина Юрьевна Нижний Новгород 10.03.2019
Тушь супер!!!
Мармалева Светлана Владимировна Аркалык 01.03.2019
Всегда пользовалась "Ленинградской" тушью. Приобрела "Революционный объём". Теперь "Ленинградская" пусть отдыхает...
Долженко Нина Алексеевна Новосибирск 19.02.2019
Тушь отличная, закручивает реснички, делает пышными, очень понравилась.
Маврушкина Наталья Кандалакша 17.01.2019
Много туши перепробовала, но эта для моих ресниц идеальная, реснички получаются разделенные, пышные и длинные, теперь эта тушь постоянно в моей косметичке. Огромное спасибо Фаберлику.
Лопухова Мария Александровна Моршанск 05.01.2019
Отличная тушь, буду заказывать еще.
Петрова Елена Павловна Славянск-на-Кубани 04.01.2019
Тушь самая лучшая в Фаберлик. Ложится легко, разделяет, создаёт объем, не надо лишнее убирать, не осыпается. Мне хватает на 5 мес. без экономии, и она не высыхает, как многие. Пробовала разные фирмы, эта тушь отличная.
Постыка Светлана Александровна Москва 04.01.2019
Прекрасная тушь! Мне нужно наносить в два слоя, чтобы получишь желаемый результат. Длина + объём. Субъективно - лучшая тушь Фаберлик. Единственный минус: через 10-11 часов начинает осыпаться, но за такие деньги он не существенен.
Кылышова Гулсима Караганда 22.12.2018
Тушь хорошая. Водостойкая. Очень понравилась мне. Всем рекомендуем.
Алтыбаева Лейла Алтыбаевна Ашхабад 21.12.2018
Тушь отличная, заказываю второй раз и еще буду! Объем на все 200%, не сыпется.
Коденко Надежда Васильевна Усть-Лабинск 15.12.2018
Тушь супер!!! Наносится легко, не осыпается в течение дня. Качество на высоте. Не пожалеете. И объем, и разделение - два в одном.
Тюфанова Светлана Юрьевна Ростов-на-Дону 07.12.2018
Моя любимая тушь. Придает хороший объем. Не сыпется (крупинки). Держится хорошо. И хорошо смывается средством для снятия макияжа. Я довольна.
Кравченко Анастасия Владимировна Петрозаводск 03.12.2018
Несмотря на мои не густые, не длинные и не подкрученные ресницы от природы, эта тушь исправила все недостатки. Особенно она хороша при нанесении в 2 слоя.
Новикова Юлия Червень 29.11.2018
Тушь очень понравилась. Прямо ресничка к ресничке. Взяла себе, теперь маме заказала.
Стырова Елена Николаевна Краснодар 28.11.2018
Хорошая тушь, раздражение не вызывает, объем и длину добавляет. Хорошо подойдет для ежедневного макияжа. Стойкая, не осыпается.
Хадисова Малика Идрисовна Грозный 27.11.2018
Купила в прошлом каталоге, опираясь на отзывы. И что хочу написать, берите, не пожалеете, у меня, к сожалению, от природы тонкие и короткие реснички, но даже их эта тушь сделала красивыми и объемными, и даже чуть удлинила.
Лисаевич Вера Александровна Улан-Удэ 22.11.2018
Очень хорошая тушь, придает объем, разделяет и удлиняет, за такую цену в магазине не купить.
Якубовская Екатерина Дмитриевна Столбцы 15.11.2018
Купила на акции, просто попробовать. И влюбилась, супер, нравится очень, теперь ее постоянно покупаю.
Кузнецова Надежда Акимовка 02.11.2018
Тушь просто "бомбезная"! Эффект нарощенных ресниц гарантирован! Просто в восторге от нее. Рекомендую!!!
Стародубцева Екатерина Дмитриевна Екатеринбург 18.10.2018
Замечательная тушь. Лучшая из всех, что я пробовала.
Тарас Татьяна Дмитриевна Новогрудок 22.08.2018
Тушь классная, хорошее качество, не течет.
Владимирова Екатерина Николаевна Вельск 20.08.2018
Просто лучшая! Ни на что ее не променяю! Ложится ровно, хорошо держится. Реснички пушистые. Всем рекомендую!
Скворцова Людмила Владимировна Нижний Новгород 08.08.2018
Второй раз заказываю тушь в Фаберлик! Первый раз заказывала " XXL объем", тоже достойная тушь! Сейчас "Революционный объем". И нет никакого желания искать новые места приобретения косметики! Очень хорошая тушь!!! Объем 100%! После второго нанесения туши есть ощущение накладных ресниц. Всем советую!
Соболева Юлия Павловна Юрга 03.08.2018
Мне очень нравится тушь! Не осыпается, кисточка удобная очень!
Косенко Наталья Павловна Караганда 31.07.2018
Самая лучшая в мире тушь. У меня уже четвертая по счету с тех пор, как она появилась. Пробовала после нее другие, но постоянно возвращаюсь к ней. Еще плюс в том, что её хватает на 9 месяцев.
Батырова Лариса Кашхатау 29.07.2018
Самая лучшая тушь.
Войлова Светлана Вячеславовна Когалым 25.07.2018
Прекрасная тушь, проверенная мной лично! На работе, бывает, некогда смотреться в зеркало, она не отпечатывается на верхнем веке, как другие туши. Я в восторге.
Суменкова Любовь Олеговна Донской 20.07.2018
Лучшая! Разделяет каждую ресничку. Обычно наношу в один слой - то, что надо. Заметила замечательную вещь, что при нанесении лёгкого второго слоя, ресничек становится ещё больше.
Шретер Анна Алексеевна Ляховичи 04.06.2018
Купила по акции. Хорошая тушь, раздражение не вызывает, объем и длину добавила. Подойдет для ежедневного макияжа. Стойкая, не осыпается.
Муренко Наталия Сергеевна Черкассы 28.05.2018
Моя любимая!
Зверева Наталья Владимировна Екатеринбург 27.05.2018
Очень классная тушь, уже использовала две штуки. Хорошо удлиняет, придаёт шикарный объём, хорошо прокрашивает ресницы. Ещё нравится, что она влагостойкая, от внезапного дождя не будет следов "панды" под глазами. Простой водой сложно смывается, лучше с "демакияжными" средствами.
Бубнова Александра Первомайский 21.05.2018
Стала любимой, хотя различные туши в Фаберлике беру уже более 7 лет!
Кобка Анна Сергеевна Мелитополь 20.04.2018
Замечательная тушь!
Меньшикова Любовь Филипповна Tallinn 12.04.2018
Моя любимая тушь. Лучшая не только в Фаберлик, но и из всех, что я пробовала.
Дроенкова Лариса Валентиновна Шахты 10.04.2018
На мой взгляд, самая лучшая тушь из всех других Фаберлик!!!
Матюшина Оксана Ульяновск 03.04.2018
Самая лучшая тушь в Фаберлик! Год использовала почти ежедневно. Не осыпается, ресницы шикарные.
Джамалова Хадижат Гаджиевна Кизилюрт 24.03.2018
Тушь просто супер.
Кобка Анна Сергеевна Мелитополь 22.03.2018
Самая лучшая тушь в Фаберлик! Я ее обожаю!!!
Редько Оксана Ивановна Нефтеюганск 21.03.2018
Тушь хорошая, загибает ресницы, и объём, ресницы как наращенные.
Гуляихина Анастасия Симферополь 05.03.2018
Прекрасная тушь. Не осыпается. Щеточка мягкая и густая, для создания объёма. Наношу тушь на основу под тушь. Очень довольна. Рекомендую!
Добровольская Юлия Николаевна Киев 28.02.2018
Самая лучшая тушь из всех, которые заказывала... Супер!!!
Макаренко Ирина Норильск 26.02.2018
Прекрасная тушь, заказывала по скидке, чисто для пробы, т.к. очень капризные ресницы (тонкие и непослушные волоски), и довольно проблематично подобрать тушь. Но этой тушью мгновенно прокрашиваются, не слипаются и слегка подкручиваются. В два слоя прекрасные кукольные реснички... А в три - как накладные. Хватает надолго, не осыпается и не отпечатывается на веке в течение 12-и часов. Очень ею довольна и всем рекомендую. Теперь моя самая любимая.
Саттарова Ильмира Дамировна Лянтор 14.02.2018
Тушь клёвая!!!
Медведьева Татьяна Валентиновна Шимановск 05.02.2018
Обожаю эту тушь, она для меня идеальна!
Клочкова Екатерина Васильевна Каменск-Шахтинский 04.02.2018
Тушь отличная. Очень понравилась.
Алтымбаева Лилия Гайясовна Саратов 04.02.2018
Тушь очень нравится. Есть склонность к аллергии, но эта тушь подходит и очень нравится.
Чапаева Александра Михайловна Шилово 18.01.2018
Офигенная тушь, постоянно ее заказываю, и надолго хватает.
Парфирьева Елена Александровна Нижний Ингаш 12.01.2018
Тушь классная! Очень нравится.
Нафикова Алина Аликовна Екатеринбург 16.12.2017
Пока что самая любимая! Не осыпается. Легко можно наслоить, и ресницы будут довольно объёмными и пушистыми.
Жиляева Ольга Николаевна Минеральные Воды 16.12.2017
Любимая тушь моей подруги! Мне не подошла. А она очень довольна. В Фаберлике есть из чего выбрать! Каждая для себя найдёт то, что подходит именно ей.
Коврова Светлана Борисовна Родники 30.11.2017
Мне кажется, что именно про эту тушь будет уместно выражение "Ценой товар не выбирают". Пробовала самые дорогие "Ваш фаворит", "Ваш Оскар", "Ваш выход" - все очень неплохие. Но эта тушь, на мой взгляд, самая замечательная. Она хорошо наращивает длину, придает особый объем, не осыпается, к кисточке быстро привыкаешь и все становится чудесным. От природы у меня очень длинные, но не густые ресницы, а с этой тушью они шикарные.
Пшеничная Ольга Юрьевна Первоуральск 29.11.2017
Эффект накладных ресниц слегка есть, хорошо подкручивает.
Ермакова Женечка Владимировна Тольятти 23.11.2017
Хорошая тушь, не сыпется и придает объем! Рекомендую!
Сабырова Венера Камыльевна Казань 21.11.2017
Тушь хорошая, но щеточка слишком большая.
Галинская Марина Сергеевна Петропавловск 12.11.2017
Отличная! Наносится хорошо и в несколько слоев, ресницы огромные и пушистые, не осыпается, даже при нанесении в 2 слоя.
Горунова Анжелика Юрьевна Гомель 06.11.2017
Прокрашивает все реснички, эффект накладных ресниц. Не осыпается, держится целый день. Лучшая тушь! Рекомендую!
Голяк Анастасия Александровна Кореновск 03.11.2017
Хорошая тушь! Щеточка пушистая, 13г. Хватит надолго. Придает ресницам мгновенный объем. Рекомендую!
Калобухина Светлана Николаевна Кировск 21.10.2017
Тушь просто супер.
Карпечева Татьяна Александровна Новосибирск 12.10.2017
Первый раз попробовала тушь от Фаберлик, очень довольна, другими уже не хочется пользоваться.
Александрова Наталья Игоревна Кемерово 02.10.2017
Тушь хорошая, реснички прокрашивает, удлиняет, придает объем!
Берестова Кристина Александровна Алматы 02.10.2017
Просто офигенная тушь... У меня нет слов...
Данилова Алиса Саранск 11.09.2017
Брала по акции впервые. Очень понравилась. Ресницы не склеивает, длинные становятся.
Ларина Ксения Новосибирск 10.09.2017
Тушь прекрасная, я в восторге. Ресницы не склеивает. У меня очень светлый цвет ресниц, а волос темный, тушь просто спасает. Достаточно провести кисточкой 1-2 раза, глаза выражены и подчеркнуты. Рекомендую!!!
Соловьева Татьяна Овруч 30.08.2017
Просто "бомбезная" тушь! До этого не могла подобрать ничего для своих коротких и прямых ресниц, пока не попробовала Фаберлик. Пользуюсь постоянно уже несколько лет, ни разу еще не пожалела о такой покупке.
Жданова Ангелина Романовна Скопин 28.08.2017
Тушь великолепна, мне очень нравится. Объем моментальный, по 100 раз наносить не приходится.
Силиванец Екатерина Александровна Ватутинки 24.08.2017
Самая лучшая тушь в Фаберлик. Ресницы как накладные!!!
Глухова Ольга Юрьевна Нижний Новгород 21.08.2017
Отличная тушь. Брала по отзывам и не прогадала. Мой фаворит.
Фомина Олеся Александровна Коряжма 06.08.2017
Впечатления при первом использовании: как можно накрасить ресницы таким бревном? Кисточка огромная! Сейчас все веки испачкаю, а крайние реснички не прокрашу... В итоге: пышные, подкрученные, прокрашенные, длинные ресницы (и чистые веки). Шикарные! Единственный минус - разделяет нормально, но не идеально, приходиться использовать иголку. Эта тушь в числе моих фаворитов, постоянно покупаю.
Божинская Елена Михайловна Абакан 03.08.2017
Отличная тушь, реснички удлиненные, разделенные, гуще смотрятся, не осыпается, не оставляет следов. Удобная щеточка, никакого дискомфорта при нанесении туши нет
Денисова Анастасия Анатольевна Екатеринбург 16.07.2017
Лучшая тушь в ассортименте компании - дает хороший объем, не склеивая, достаточно стойкая.
Милаева Екатерина Красное Село 09.07.2017
Хорошая тушь, даже не ожидала, ложится отлично, и в течение дня не сыпется. Объем и удлинение. Буду брать и рекомендую.
Самсонова Елена Москва 09.07.2017
Самая лучшая тушь! Если Вам нужна тушь, которая будет удлинять ресницы и не осыпаться, это то, что надо!!!
Рахимова Александра Наильевна Кемерово 06.07.2017
Хорошая тушь. Ложится ровно, без комков, придает объем, не осыпается к концу дня.
Чаллаева Мисей Набиевна Каспийск 30.06.2017
"10" из "10"! Удлиняет и предаёт объем.
Шипаева Лариса Сергеевна Сургут 24.06.2017
Хорошая тушь - придает объем, и самое приятное, даже к концу дня не осыпается.
Колтунова Татьяна Москва 20.06.2017
Для своей стоимости тушь просто отличная! Ничего от неё не ждала, взяла по акции и была очень приятно удивлена. Красит ресницы буквально за секунды, удлиняете и придаёт объём. Рекомендую.
Свечкарева Олеся Дивное 13.06.2017
Тушь отличная!!! Придает объем ресницам! Многие спрашивают, какой тушью я пользуюсь, и удивляются, что это Фаберлик... Дешево и сердито!
Ламыго Ольга Александровна Орша 12.06.2017
Тушь понравилась, одни плюсы, но все у всех индивидуально, нужно брать и пробовать, и искать своё.
Кан Виктория Ташкент 12.06.2017
Тушь замечательная! Прокрашивает все реснички, держится весь день: не сыпется, не мажется, комочков не оставляет, придает объем. Эту тушь нужно хорошо разработать, чтобы она стала наноситься ровным слоем.
Селезнёва Анастасия Александровна Сатка 09.06.2017
Тушь сначала заказала моя мама, но ничего про нее не сказала, потом мама дала накрасить ресницы моей сестре, сестра была в восторге, и заказала мне тушь, потом звонит мама и говорит: "Мне тоже 2 надо таких", и я еще присоединилась и не выдержала, заказала себе такую, сегодня получила свой заказ и накрасила ресницы, я не поверила, что она дает такой классный взгляд, супер.
Егорова Елена Павловна Волгоград 06.06.2017
Тушь понравилась, действительно объемная, но пришла полусухая и уже к третьему применению с трудом получается сделать что-то годное со своими ресницами, обидно очень, ведь объем она действительно давала хороший. В Фаберлике в последнее время прям тенденция присылать сухие туши.
Акаева Марьям Тагировна Новый Чиркей 25.05.2017
Отличная тушь, была приятно удивлена, так как обычно пользуюсь другой маркой с более высокой ценой. Хорошо ложится, удобная и прокрашивает каждую ресницу без комочков, что не мало важно.
Нікуліна Марія Павлівна Днипро 15.05.2017
Очень хорошая тушь, брала ее уже 3 раза, удлиняет хорошо.
Замиралова Олеся Талгатовна Магнитогорск 12.05.2017
Тушь хорошая, но проявляет себя не с первого применения. На реснички хорошо ложится, придает объем и удлиняет. Смывается средством для снятия макияжа без особых проблем. Заказываю только ее и не первый раз.
Урсул Ирина Викторовна Ананьев 28.04.2017
Тушь шикарная, очень понравилась, пользуюсь два месяца, в тюбике не высыхает. Реснички делает большие и красивые, разделяет каждый волосок, не осыпается, следы не оставляет и свободно можно подкрашивать в течение дня. Теперь только эту тушь буду заказывать.
Ганина Наталья Владимировна Заринск 27.04.2017
Хочу сказать, что эта тушь меня более, чем порадовала. Наносится четко, прокрашивает. Реснички выглядят почти натурально, но объемнее и, по-моему, даже длиннее. Теперь это моя любимая "фаберличная" тушь. (До этого была "Дуэт" - серебристая, в бархатном чехле, может кто помнит. Самая лучшая тушь, на мой взгляд. Жаль, что больше её нет). И даже большая кисточка мне нравится. Буквально немного практики и рука сама "встает" как надо, чтобы никуда не залезть, ничего не перемазать. Все, заказывающие у меня тушь, взяли ее на заметочку, чтобы заказывать и дальше.
Киселева Мария Анатольевна Елизово 17.04.2017
У меня тушь "раскрасилась" уже на второе применение! Первое было ни о чем. Действительно придает объем, буду брать еще.
Гузняева Ксения Андреевна Миасс 11.04.2017
Хорошая тушь, особенно за такую цену. До нее у меня была тушь другой марки, силиконовая какая-то, в 3 раза дороже этой. Я вечно ходила с отпечатками ресниц на веках. А эта держится хорошо, смывается в конце дня без проблем, и что самое главное - наносится четко, без комочков, хорошо разделяет реснички. Какого-то шикарного объема она не творит конечно, но я довольна покупкой. Рекомендую.
Матюшина Оксана Ульяновск 18.03.2017
Я в восторге! Ресницы шикарные! Теперь только её буду приобретать!
Бондарева Наталья Витальевна Гомель 10.03.2017
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. "Раскрасилась" тушь через пять применений. Реснички приподнимает, удлиняет, придает объем, не осыпается. Всем рекомендую. Будьте красивы!!!
Молодцова Диана Андреевна Иваново 05.03.2017
Доброго времени суток! Прежде, чем купить, прочитала отзывы, в основном положительные. Купила и не пожалела. Я люблю такие объемные и густые кисти, качество туши порадовало очень. В основном, пользовалась дорогими брендами, но могу сказать уверенно, что цена не всегда говорит о качестве. Эта тушь придает неплохой объем, немного добавляет длину, но самое важное - не осыпается и не отпечатывается в течение дня. Вторая неделя использования сейчас, заметно подсохла тушь, думаю, что больше месяца не проживет, но это меня не очень расстраивает, за такие деньги можно покупать и каждый месяц. Рекомендую!
Урсул Ирина Викторовна Ананьев 02.03.2017
Получила тушь по акции и очень она мне понравилась. Делает ресницы объемными и удлиняет. Наносится отлично, держится весь день отлично, не осыпается, не размазывается. Рекомендую.
Акчурина София Ринатовна Волгоград 24.02.2017
Наверное, самая лучшая тушь. Использую сейчас уже четвертую баночку, ресницы у меня средней длины, но прямые, а она их закручивает до бровей и носится весь день! Выдерживает и дождь, и снег. 10 из 10.
Алхимова Евгения Сергеевна Каменское 21.02.2017
Покупаю уже не первый раз. Отличная и в нанесении, и в носке, большой объём. Никакой аллергии и осыпания. Придаёт обещанный эффект. Бывает, может потечь, если заслезился глаз. В случае подсыхания отлично "взбадривается" мицеллярной водой. Я заметила уже, если она подсохла, а это может произойти раньше, чем через 3 месяца, то это не повод её выкинуть, так как продукта довольно много. Если согнуть кисть для удобства нанесения, большое количество туши на "лицо", проверено, хотя до этого казалось, что скоро нужно покупать новую.
Малышева Юлия Игоревна Новороссийск 17.02.2017
Очень классная тушь, вообще не ожидала от нее хорошего результата, Но эффект мне понравился, теперь она на долго поселилась в моей косметичке, удлиняет, придает объем... Супер тушь.
Самотёс Надежда Алексеевна Таганрог 17.02.2017
Шикарная тушь, кисточка удобная. Брала, беру и буду брать ещё!
Шаповал Оксана Брест 10.02.2017
Прокрашивает ресницы хорошо, разделяет. Только вот кажется, очень кратковременная она, время покажет, на сколько хватит, но с виду суховатая, и все-таки немного сыпется, может старая просто у меня.
Учускина Татьяна Владимировна Саратов 07.02.2017
Суперская тушь! Хоть и кисточка крупная, но отлично все прокрашивает, держится долго и не осыпается!
Тыкина Марина Александровна Москва 02.02.2017
Мне понравилась! Пользовалась 3 месяца каждый день. Заказала второй раз.
Хуторная Светлана Минск 26.01.2017
Тушь понравилась, первым слоем ощущение, что прокрашивается каждая ресничка отдельно, второй слой - для любителей объема и густоты.
Павлова Анна Сергеевна Иркутск 21.01.2017
Замечательная тушь - первая из Фаберлик. И сразу отличное попадание! Ношу контактные линзы - не возникает никаких проблем, смывается сразу и молочком, и любым средством для умывания. Не осыпается и, делая мои длинные, но тонкие ресницы распахнутым густым веером, не отпечатывается на верхнем веке. Действительно, эффект впечатляющий, что очень меня удивило и порадовало. Попробую остальные, но эта точно в числе фаворитов.
Хандога Юрий Федорович Харьков 20.01.2017
Я нашла свою тушь. Она реально крутая. Всем советую.
Бородина Марина Самара 25.12.2016
Классная! По крайней мере в этом ценовом сегменте! Реснички действительно объемные, тушь не осыпается. Рекомендую.
Бойко Елена Валерьевна Екатеринбург 28.11.2016
Отличная тушь! У меня ресницы очень хорошие, а с этой тушью все говорят, что нарастила. Не люблю жидкие туши, которые склеивают ресницы и потом налипают комочками, а эта тушь сухая, отлично разделяет и придает объем. Обладательницам редких ресниц должна отлично подойти.
Ковалева Людмила Александровна Арзгир 27.11.2016
Лучшая тушь из протестированных мной в Фаберлик. Не склеивает, не осыпается, не утяжеляет и не растекается, можно весь день не беспокоится о макияже. Объём придаёт, но не супер, для меня это не очень важно. Крашусь ею с мая, когда она появилась в продаже. Пользуюсь ежедневно. Чуть подсохла, но не закончилась ещё. За такую цену (со скидкой) - просто супер!
Варавина Наталия Братск 27.11.2016
Эта тушь - любимица у моих клиентов. Цена демократичная, качество хорошее.
Атаманчук Валерия Богдановна Первомайское 26.11.2016
Туш хорошая. Не жидкая и густая, на кисточке комочками не собирается. Свободно можно накрасить 2 слоя. На ресницах без комочков. Свою функцию удлинения и немного объема делает.
Мусина Алия Валерьевна Салават 18.11.2016
Тушь хорошая, но какая-то сухая. Придает ресничкам цвет и длину, немного подкручивает.
Стародубцева Ксения Андреевна Челябинск 08.11.2016
Тушь действительно хорошая: и объем, и разделение, и густота, и пушистость - все это она придает. Но она действительно водостойкая (что не заявлено производителем), а для меня это минус, ибо после отпечатывания на веке, оттереть ее очень сложно, не повредив макияж, да и смыть в "полевых" условиях проблематично...
Смирнова Ирина Александровна Кострома 30.10.2016
Отличная тушь! Держится долго, не осыпается, удлиняет и разделяет каждую ресничку. Тушь понравилась, рекомендую.
Знак Ольга Владимировна Борисов 30.10.2016
Очень удачный продукт - хорошо прокрашивает, удлиняет, придаёт пышность, не комкуется на ресничках, не осыпается. Можно наносить одним слоем для лёгкого макияжа, можно наслаивать. Из минусов - хватает этой туши на 1.5-2 месяца. Спустя 1.5 месяца тушь подсохла, пользоваться не так удобно и к концу дня она немного осыпается. Учитывая невысокую стоимость и прекрасные характеристики, тушь - "отличница"!
Касымбекова Айсулу Нурлановна Темиртау 26.10.2016
Тушь нормальная, все устраивает.
Коломийцева Светлана Александровна Саки 25.10.2016
Тушь понравилась, нет раздражения, покраснений. Очень легко и красиво ложится на ресницы, делая их густыми. Я довольна покупкой.
Щурова Ирина Ивановна Красноярск 19.10.2016
Тушь хорошая. Не к чему придраться. Кто не брал, рекомендую попробовать.
Мухина Светлана Николаевна Славянск-на-Кубани 19.10.2016
От туши в восторге, объём ресниц шикарный, не осыпается, на ресницы ложится легко. Советую всем.
Пичкобий Ирина Владимировна Кондопога 18.10.2016
Супер тушь! Удлиняет, дает объем и глаза не раздражает.
Малышева Татьяна Ишимбай 16.10.2016
Хорошая тушь! Разделяет и прокрашивает. Такое ощущение, что ресницы нарощены под натуральные.
Минина Татьяна Rīga 14.10.2016
Тушью пользуюсь только Фаберлик. Брала разные. Что-то нравилось, что-то нет. Но эта тушь превзошла все мои ожидания. Густота, объем, выразительный взгляд. И все это только одним нанесением туши. Брала и буду брать еще.
Песчанникова Анастасия Руслановна Заволжск 14.10.2016
Девочки!!! Кто любит густые, ярко выраженные реснички, то эта тушь для вас!!! Реснички густые, удлиненные, подкрученные - все, как я люблю. Я влюбилась в эту тушь, буду заказывать впредь! Спасибо, Faberlic!!!
Ткаченко Елизавета Александровна Запорожье 14.10.2016
Супер тушь!
Азаренко Юлия Павловна Минск 13.10.2016
Отличная тушь, выше всех похвал! Ресницы длинные, пышные, как накладные. Держится отлично, суточное дежурство отработала на ура. Не осыпалась, не размазалась.
Soltinschi Cristina Павел Rezina 02.10.2016
Я в восторге,наконец то нашла идеальную тушь! Отлично подходит моим ресничкам: удлиняет, разделяет, придаёт объём... Просто сууупер!!!
Буртовая Алена Санкт-Петербург 02.10.2016
Обалденная тушь! Ресничка от реснички отделены! Супер!!! Всем брать!
Конова Людмила Борисовна Житомир 17.09.2016
Тушь очень-очень хорошая во всех отношениях. У меня ресницы редкие и короткие, но эта тушь делает свое дело.
Тимко Мария Васильевна Ковров 12.09.2016
Вот эта тушь реально удлиняет даже самые короткие ресницы! Беру теперь только её, всем рекомендую.
Гукова Татьяна Алексеевна Санкт-Петербург 11.09.2016
Очень хорошая тушь!!! Держится на глазах больше суток! Проверено.
Колесникова Людмила Михайловна Октябрьск 05.09.2016
Супер,четкое разделение и прокрашивание.
Фахрутдинова Ольга Владимировна Набережные Челны 22.08.2016
Тушь очень хорошая. Придает ресницам объем, не осыпается, хорошо прокрашивает, без комочков. Советую.
Коваленко Клавдия Валерьевна Качар 17.08.2016
Это моя первая тушь от Фаберлик. И могу сказать, что я точно угадала с тушью!!! Удлиняет, придает объём, не склеивает ресницы и самое главное - не осыпается. Я в восторге!!!
Лобанова Анна Алесандровна Ангарск 14.08.2016
Тушь супер. Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Ресницы не склеивает и объем отличный. Не надо по десять раз красить ресницы, чтобы получить объем, по сравнению с другими тушами. Самое главное - это то, что она не оставляет следов на веке, это для меня важно потому, что сколько тушей я не пробовала, все они оставляют точки на веке, а эта тушь - нет. Пользовалась эйвонской тушью, но последнее время она какая-то не такая стала, поэтому перехожу на эту тушь. Отличная тушь, берите, не пожалеете.
Загидуллина Резида Фаритовна Высокая Гора 12.08.2016
Брала для дочери. Ей очень понравилась, еще попросила заказать, ресницы удлинились, не осыпается, держится долго, влагостойкая, не размазывается. Она работает на кухне, представьте, какая там жара, пот ручьем течет и в месте с ним и тушь, но эта тушь до вечера держится. Рекомендую всем.
Каширина Ольга Яковлевна Воронеж 11.08.2016
Мне тушь понравилась, хорошая, но кисточку пришлось заменить на силиконовую из ранее заказанной туши "Volumizing mascara Maxi style". Мне фибровая кисточка показалась неудобной.
Дмитракова Наталья Алексеевна Находка 11.08.2016
Из тушей Фаберлик сейчас использую "Революционный объем" и "Volume Art". Обе туши хороши, дают хороший объем, но РВ не дает такого удлинения ресниц, как "Volume Art". Эти туши не утяжеляют ресницы. Среди тушей с фибровыми кисточками - это лучшие.
Мартынова Юлия Леонидовна Ижевск 07.08.2016
Тушь мне понравилась. Несмотря на то, что она для объема, длину тоже придает. Глаза у меня чувствительные и не все туши подходят, а эта подошла. Реснички выглядят естественно. За низкую цену - результат отличный.
Шкурко Марина Викторовна Токмак 03.08.2016
Тушь понравилась очень! Мои короткие и редкие ресницы стали заметно гуще и длиннее после прокрашивания тушью. В аннотации водостойкость не заявлена, но мои клиентки хвастаются, что после купания в море ресницы были в порядке, не потекли.
Ситдикова Рамзия Набережные Челны 29.07.2016
Тушь понравилась, создает длинные, объемные ресницы. Результат, как при использовании дорогих тушей с эффектом накладных ресниц.
Виноградова Лилия Нижний Новгород 28.07.2016
Тушь очень понравилась: действительно, хорошо прокрашивает, удлиняет и разделяет, но самое главное - не размазывается по глазами в течение дня.
Осташенко Оксана Юрьевна Москва 23.07.2016
Получила ее в подарок по акции, такие кисточки не использую... Но! Меня просто удивил эффект. Ресницы густые, не склеивает, как веером распахнуты, легко наносится, мягкие. Советую попробовать.