Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Black detox Expert hair ОТЗЫВЫ 
 
 
Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Black detox

Артикул: 8961

Серия: Expert hair

Объём: 250 мл.
Шампунь Black Detox для глубокого очищения волос и кожи головы.
  • Шампунь обеспечивает максимально глубокое очищение. В основе технологии «Кристальное очищение» – кристаллы активированного угля, высокоэффективный природный адсорбент, который тщательно проводит детоксикацию волос и кожи головы. Частицы угля легко впитывают различные загрязнения из пор кожи головы и с поверхности волос, а также работают как гоммаж. Волосы освобождаются от хлора, пыли, минеральных осадков морской соли, остатков средств стайлинга и излишней жировой пленки.
  • В состав шампуня входят кондиционирующие вещества, которые снимают статическое электричество с поверхности волос.
  • Из-за содержания в составе активированного угля шампунь имеет черный цвет, но при этом не окрашивает волосы
  • Подходит  для любого типа волос.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
ГОСТ 31696-2012

 

Коновалова Марина Юрьевна 712970575 | 12.08.2019
У мужа была проблема вечная - перхоть. Он не разбирается в баночках и наугад взял этот шампунь. С ужасом позвал в ванную, что вода чёрная, как так. Результат - мы забыли о перхоти.
Pernei Lilia Ion 713635112 | 22.05.2019
Шампунь очень и очень крутой, проф. собратья нервно курят в сторонке, очищает до скрипа уже с первого раза, за счет перламутровых частиц остается некий отблеск на волосах, но надо наносить обязательно после него маску или кондиционер (я наношу и то и другое, а иногда и мусс, и все равно есть ощущение необыкновенной легкости и чистоты на волосах, которое хранится довольно долго, но особенно я хочу подчеркнуть тот момент, что кожа головы не зудит, с этим моим несчастьем я познакомила многих шампуней от масс-маркета до люкса. Они не справились... "Detox" меня просто спас. Спасибо, Фаберлик!!!).
Иванова Елена Владимировна 713410336 | 08.05.2019
Шампунь классный, у меня жирные волосы, и пользуясь именно им, чистыми волосы остаются дольше. Рекомендую.
Мамбетова Диана Долоткельдиевна 711276433 | 30.04.2019
Шампунь отличный, запах шикарный, очищает волосы до скрипа. А самое интересное - помогает от перхоти. В общем, беру и буду брать и дальше. Спасибо, Фаберлик!
Роман Виктория Владимировна 713219585 | 14.04.2019
Волосы очищает хорошо, запах на любителя. Мне очень и очень понравился, на волосах держится долго, после него нужно обязательно пользоваться бальзамом, так как волосы очень сухие, не расчесать. Было непривычно, когда впервые начала выдавливать шампунь, а он оказался чёрным.
Завгородняя Елена Сергеевна 713461587 | 13.04.2019
Шампунь понравился. Пенится очень хорошо. Очищает отлично. Только для жирных волос и кожи головы. Для тонких или осветленных не советую.
Легеза Наталья Владимировна 711220196 | 12.04.2019
Шампунь интересный, он действительно прочищает волосы и кожу головы более глубоко, чем простые шампуни. Я пользовалась 1 раз в неделю. Обязательно после него нужно чем-то увлажнить волосы! Лучше несмываемую маску.
Романенко Елена Игоревна 711881212 | 06.04.2019
Волосы очищает.
Махотлова Марьяна Сафарбиевна 713392406 | 30.03.2019
Мне очень понравился этот шампунь, советую всем.
Коврова Светлана Борисовна 703776905 | 26.03.2019
Мужу нравится. Мне тоже понравился этот шампунь, еще очень нравится серия "Арктика", она моя любимая.
Фатахутдинова Миляуша Рустямовна 712192864 | 18.03.2019
Не в первый раз беру этот шампунь, первый раз подумала, что просто повезло с шампунем, хорошо моет волосы, перхоть пропала, второй раз заказала - тот же хороший эффект, ну а в 3 и 4 раз поверила, что ооочень хорошего качества товар, могу на 100% заверить, что товар соответствует заявленным качествам.
Навка Елена 711678804 | 04.03.2019
Шампунь понравился, хорошо очищает, экономный расход, пользуемся всей семьей одним флаконом уже долго
Козлова Алёна Алексеевна 711582069 | 27.02.2019
Шампуни этой серии все замечательные. Но этот фаворит нашей семьи! Подходит для всех членов семьи. Тщательно вымывает волосы. Долгое время они не загрязняются.Пробовали менять для разнообразия на другие,но снова возвращаемся к этому.
Влазнева Анна Сергеевна 711840497 | 06.02.2019
Шампунь отличный. Я после него даже не использую бальзам или маску, потому что волосы и так клевые... Блестящие. Мои волосы даже гуще стали и теперь меньше ломаются.
Тимко Мария Васильевна 701794877 | 05.02.2019
Этот шампунь показан всем. Чтобы волосы были здоровыми, кожу головы нужно регулярно очищать с помощью средства, содержащего частицы угля. И этот шампунь со своей задачей справляется отлично! Тщательно и при этом бережно очищает кожу головы и полотно. Спасибо, Фаберлик, за такое нужное и полезное средство. Рекомендую всем.
Кузнецова Александра 708321384 | 29.01.2019
Очень хороший шампунь. Постоянно было ощущение, что волосы не промываются как следует, потому что у меня волосы жирные у корней. После этого шампуня чувствуется, что они реально чистые.
Тюрина Эльвира 712061639 | 12.12.2018
Хороший шампунь. Я в восторге. Волосы у меня густые и жесткие, сложно вымывать шампунь. Этот же супер и избавил голову от шелушения, но к нему нужен любой бальзам, т.к. вымывается хорошо и волосы сложно расчесать.
Затолокина Людмила Михайловна 707360190 | 05.12.2018
Хороший шампунь, рекомендую.
Махнач Наталья Александровна 705539257 | 05.12.2018
Интересный продукт! Волосы очищает хорошо! Спасибо разработчикам!
Ященко Елена Алаксандровна 20305603 | 15.11.2018
Прекрасный шампунь!!! Идеально очищает, волосы после него реально очень чистые, гладкие и шелковистые! Переживала, что сухие волосы сделает ещё суше, но он, наоборот, их оживил, и после него, мне кажется, маска для волос лучше проникает в волос и питает изнутри! Результатом очень довольна!!!
Карпакова Ольга Юрьевна 709128365 | 21.10.2018
Шампунь хорошо пенится, приятный запах, как, впрочем, у всех шампуней Фаберлик. Прекрасно очищает. Всем рекомендую.
Королькова Надежда Викторовна 708929604 | 04.10.2018
Спасибо компании за этот шампунь. Волосы сразу после мытья скрипят. А после сушки они мягкие, блестящие и прям невесомые.
Özgür Arzu 710953293 | 29.08.2018
Selamlar detoks şampiyonluk anı muhteşemю - Здравствуйте! Шампунь великолепный.
Писарькова Лариса Александровна 710725409 | 27.08.2018
Хороший шампунь. Хорошо очищает. После него использую бальзам, иначе волосы не расчесать.
Кулакова Алина Николаевна 709082615 | 25.08.2018
Хороший шампунь веселенького черного цвета. По ощущениям волосы намного лучше стали после него и словно намного чище, по сравнению с другими шампунями.
Акимова Татьяна Витальевна 709437234 | 07.07.2018
Классный шампунь!
Новожилова Елена Геннадьевна711063272 | 28.06.2018
Классный шампунь, после первого применения волосы мягкие и реально чистые от корней, меньше "магнитятся". Использую раз в неделю, чередуя с другим.
Ивина Ольга Александровна701360107 | 28.06.2018
Шампунь замечательный. Действительно, очищает до скрипа. Дома даже дети пользуются только им, куча других стоит в стороне. Однозначно "5+".
Айларова Елена Таджиковна 707360488 | 27.06.2018
Для моих жирных волос очень хорошо подошёл. Голова несколько дней чистая.
Нужина Ирина Леонидована 707146009 | 25.06.2018
Хочу поделиться впечатлением! У сына очень жирные волосы, чем только не мыли, решила взять этот шампунь... Это чудо! Волосы чистые, блестят! Сын просто в восторге!
Нежданова Ольга Александровна710861841 | 16.06.2018
Очень крутой шампунь!!! Решили попробовать - и не пожалели! Голова чистая около трёх дней, что очень удивительно и приятно!!!
Манько Екатерина Владимировна 710868592 | 15.06.2018
Я всегда только этим шампунем пользуюсь, от него и перхоти нет.
Сазонова Мария Владимировна 705076281 | 14.06.2018
Шампунь хорошо промывает, не сушит кожу, никаких неприятных впечатлений не вызвал.
Гаврилова Анна Владимировна 710356358 | 05.04.2018
Хороший шампунь.
Курлович Анна Игоревна 703993003 | 10.03.2018
Хорошо очищает волосы и кожу головы до скрипа.
Зопунян Марина Тристановна 709011451 | 28.02.2018
Понравился! Интересно, что чёрного цвета, очищает хорошо.
Родина Людмила Николаевна 708112162 | 06.02.2018
Хороший шампунь. Надолго хватает. Несколько раз брала. Мне нравится.
Селиванова Людмила Борисовна 705385438 | 22.10.2017
Шампунь классный, почти все мой близкие перешли на него. "5+".
Михайлюк Наталя Василівна 704607445 | 07.10.2017
Шампунь очень хороший, подходит для жирных волос. Для меня это самый подходящий вариант.
Поползина Надежда Николаевна 708968949 | 14.09.2017
Шампунь очень хороший! После родов начались проблемы - волосы ломались, выпадали сильно, появилась перхоть, волосы начали быстро "жирнеть". Перепробовала очень много разных средств и шампуней, и вот впервые столкнулась с положительным результатом. Пользуюсь им только 2 недели, но уже "на лицо" действие данного шампуня. Советую всем! Хотя действие, возможно, индивидуально, подойдет не всем.
Ганина Наталья Владимировна 1472826 | 16.08.2017
Шампунь очень понравился. Промыл волосы очень хорошо. Хотя я не пользуюсь пенками, лаками и прочими средствами, но сложилось впечатление. что на мне их раньше было много. Голова как будто легче стала. Приятные впечатления от шампуня.
Давыдова Юлия Дмитриевна 706033887 | 25.07.2017
Хороший шампунь, отлично вымывает загрязнения. Использую его раз в неделю. Не вызывает ни зуда, ни перхоти. Волосы после него дольше остаются "свежими".
Грошникова Евгения Юрьевна 704831299 | 08.07.2017
Мне очень шампунь понравился, можно поставить рядом с профессиональным, хорошо вымывает всякие средства с волос, которые скапливаются, и простым шампунем не вымыть. Это как смыть с лица макияж простым мылом или снять его специальным средством, так и этот шампунь можно отнести к спец. средствам. Волос становится легким и воздушным.
Малахова Лариса Федоровна 707152291 | 28.04.2017
Шампунь просто супер! Очень понравился, замечательно очищает и волосы, и кожу головы! Полностью соответствует заявленному описанию. Особенно доволен им мой супруг! Долгое время страдал перхотью, перепробовал много средств, но только этот шампунь смог ему помочь. Моет теперь только им, никакой другой шампунь признавать не хочет. По моей рекомендации заказывали и наши знакомые, тоже все остались довольны. Так что, рекомендую!!!
Фролова Анна Николаевна 707778956 | 20.04.2017
Очень довольна этим шампунем! Раньше мыла волосы каждый день вечером, сейчас раз в 3 дня, они и на 3 день остаются чистыми, просто объем пропадает, всем рекомендую, буду заказывать и заказывать снова.
Туманян Елена Робертовна 707058196 | 16.03.2017
Отличный шампунь, ничем не хуже профессиональных, да еще и значительно дешевле!
Гераськова Ирина Леонидовна 706436641 | 01.03.2017
Шампунь просто отличный! Раньше мыла голову один раз в 3 дня, а сейчас 1 раз в 5-6 дней, потому что на третий день волосы остаются в хорошем свежем виде. Первое мытье - использую черный шампунь, второе мытье - любой другой. Рекомендую!
Осипова Алина 706177755 | 14.01.2017
Мой фаворит из всех шампуней Фаберлик. Использую раз в неделю для глубокого очищения от силиконовых средств для ухода. Эффект нравится, очищает до скрипа.
Первухина Элеонора Даутовна 705938756 | 07.11.2016
Был шок от того, что он черного цвета, но пенится белым. Крутой, промывает волосы просто отлично. Заказываю уже второй раз, для всей семьи (кроме малышки).
Мальцева Олеся Владимировна 706406631 | 29.10.2016
Почитала отзывы. Взяла на пробу мужу. Таких восторженных слов о шампуне давно не слышала. И еще один не мало важный момент. У мужа на голове было покраснение, на подобие псориаза, так вот, после третьего применения кожа на голове чистая, покраснения ушли (боролись на протяжении 2 лет). Так что советую.
Титова Галина Владимировна 700538102 | 24.10.2016
У клиента вьющиеся волосы и он пользовался шампунем для кудрявых и вьющихся волос (арт.8360) и бальзамом для таких же волос (арт.8361). При новом заказе данного шампуня не оказалось и я посоветовала попробовать этот шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы (арт.8961). И вот отзыв клиента: "Шампунь понравился, сначала испугал меня его цвет (кто не знает, цвет черный - из-за содержания в нем кристаллов активированного угля), прочитав состав, все стало на свои места. Волосы стали мягкими, результат кардинальный". Я сама тоже использую иногда этот шампунь, стараюсь чередовать с разными. И все мне нравятся. Спасибо, Фаберлик, за прекрасные шампуни и бальзамы для волос.
Изъянова Алла Федоровна 701054019 | 22.09.2016
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам этого шампуня. Чередую его с шампунем от перхоти из серии "Био Арктик", дополнительно бальзамы тоже из Фаберлик. Для волос "до плеч" расход получается очень экономичным и флакона хватает надолго. Подходит для чувствительной кожи головы. Фаберлик снова порадовал!
Сверкунова Элла Геннадьевна 702850856 | 17.09.2016
Отличный шампунь! Наконец-то волосы стали промываться и нет ощущения "пакли" на голове. Правда напугал в самый первый раз его чернющий вид:) А вдруг он оттеночный? Но нет! Взбилась обычная белая пена. Покупаю себе уже 3-й флакон. И клиенты тоже довольны.
Игнатова Юлия Сергеевна 2278714 | 21.07.2016
Шампунь просто прелесть!!! У меня очень жирные волосы, постоянно появляется периодически перхоть, зудит кожа, иногда так зудит, что раздираю до крови. Я столько средств перепробовала, чтобы от всех этих симптомов избавиться. Взяла шампунь на пробу, понравилась реклама, думала, если не подойдет, отдам мужу. Я просто в восторге от шампуня. Кожа головы чистая, перхоть за два применения просто растворилась, кожа головы не зудит, пенится отлично, запах хороший, волосы живые, быстро не жирнеют. Рекомендую тем, у кого жирные волосы и чувствительная кожа головы. Спасибо компании за это чудо!!!
Жегалова Римма Ивановна 704870158 | 07.06.2016
Самая лучшая вещь для волос в Фаберлик. Самый продаваемый шампунь. Очень довольна.
Бондаренко Ольга Леонидовна 705081330 | 10.04.2016
Изумительный шампунь! Он действительно работает! Кожа головы после мытья волос, как кожа лица после пилинга! Не сушит, глубоко и эффективно очищает. Аромат ненавязчивый. Буду брать ещё!
Сидельникова Ольга 704179002 | 07.04.2016
Замечательный шампунь. После него волосы дольше остаются "свежими". Приятный, ароматный. Цвет шампуня черный, это сначала может напугать. Но при мытье чернота уходит. Оценка "5+".
Леонова Ксения 705060491 | 23.03.2016
У этого шампуня нежный, приятный запах. Хорошо пенится и очень хорошо промывает волосы даже в нашей жёсткой воде. Мою кожу головы не сушит. Волосы после мытья блестят. До этого шампуня пользовалась белорусскими, они очень хорошо промывают в жёсткой воде, но волосы после них сильно электризовались, "пушились". После "детокса" электризация уменьшилась, волосы уже "дыбом" не стоят после расчёсывания. Я знаю, что шампуни обязательно надо чередовать, поэтому заказала ещё увлажняющий (8964). Думаю, они должны хорошо друг друга дополнять.
Головащук Екатерина Николаевна 704864962 | 15.03.2016
Этот шампунь стал для меня палочкой-выручалочкой. Работаю на грязном производстве, иногда сталкиваюсь с испарениями технического масла. После этого не могу промыть голову - у корней волос остаётся что-то липкое и жирное. Ничто не берёт - ни мыло, ни даже "Фейри" (о какое отчаяние!). Ходила раньше в парикмахерскую - там какой-то вонючкой отмывали. Как хорошо, что есть такой шампунь! Смывает эту гадость на раз! Не сушит кожу головы, а волосы мягкие и блестящие! Кто изобрёл этот шампунь - тот гений!
Сторчай Юлія Віталіївна 703718580 | 09.03.2016
Мне и мужу нравится этот шампунь. Часто лучше не использовать, а чередовать с другими, иначе будет сушить волосы. Я использую раз в месяц как глубокоочищающий шампунь, а муж (у которого жирные волосы) - примерно каждое третье мытье головы.
Мухаметжанова Наталья Васильевна 704473318 | 23.01.2016
Отлично промывает, радует цена, стоит теперь всегда в запасе вместе с глубоким восстановлением, пользуюсь 1-2 раза в неделю. Все, кто не пробовал - все в восторге, хоть и типы волос у всех разные, хотелось бы еще кондиционера именно к нему.
Голыгина Елена Александровна 703185410 | 22.01.2016
Использую этот шампунь примерно раз в неделю, эффективно очищает, но не сушит волосы и кожу, волосы дольше остаются чистыми. Думаю, для лета будет очень полезен.
Шрамкова Лариса Сергеевна701372130 | 06.01.2016
У меня кудрявые волосы, от природы склонные к сухости. Этот шампунь решила взять, т.к. использую очень много средств для укладки волос: масла, гели и прочее. Он очень хорошо смывает стайлинговые средства. По ощущениям кожа головы намного чище и свежее. Немного сушит, но тут видимо многое зависит от состояния волос, нормальные сушит меньше. Отдушка приятная, не резкая. Расход небольшой. Очень советую.
Новикова Екатерина 704538461 | 18.12.2015
Купила для мужчины, он в восторге. Его жесткие, быстро загрязняющиеся волосы, после мытья этим шампунем стали мягче, чистой головы хватает минимум на два дня. Прекратилось шелушение. Теперь этот товар всегда будет в нашей корзине покупок.