Шампунь для идеальной гладкости Shine&Gloss Expert hair ОТЗЫВЫ 
 
 
Шампунь для идеальной гладкости Shine&Gloss

Артикул: 8971

Серия: Expert hair

Объём: 250 мл.
Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!

Шампунь для идеальной гладкости Shine&Gloss, технология «Атласная гладкость».
  • Деликатно очищает волосы и восстанавливает их пластичность.
  • Обеспечивает невероятную гладкость волос во влажном и сухом состоянии. 
  • Придает волосам упругость и восхитительный зеркальный блеск.
  • Технология «Атласная гладкость» делает волосы гладкими и послушными даже при влажной погоде – идеальное решение для непослушных или длинных волос.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
ГОСТ 31696-2012
Подробнее о коллекции Expert для волос читайте в нашем интервью >>

 

Чемезова Римма 712144809 | 09.11.2019
Отличный шампунь!!! Я, правда, использую либо с бальзамом этой же серии, либо с маской, но результат отличный. И сразу подошел, хотя очень трудно подобрать, т.к. сразу перхоть ломтиками летит, а этот как родной, другие шампуни этой серии тоже "огонь"!!! Рекомендую.
Колобова Нина Константиновна 713953975 | 06.08.2019
Ну и отзывы! Как тут не купить, обязательно куплю такой "шампик"!
Соколова Светлана Игоревна 710679050 | 27.07.2019
Не знаю, что работает, этот шампунь или бальзам из этой серии, так как использую их вместе, но волосы после мытья гладкие, прямо скользкие. Пушок ненавистный тоже пропадает.
Галеева Эльвира 711407264 | 14.06.2019
Первый шампунь и бальзам из этой серии, который я попробовала у Фаберлик, и я влюбилась. Волосы реально гладкие, шелковистые и блестящие, подарила племяннице этот набор, у нее волосы были очень сухие и ломкие, после первого применения она увидела результат. Она довольна, а я влюблена.
Эйлер Анастасия Николаевна 709116994 | 23.05.2019
Я была в шоке от результата!!! Я не думала, что волосы буду такие блестящие! Они очень гладкие! И запах мне очень понравился! Напоминает, не помню, толи духи какие-то, толи что, запах на любителя, но я в восторге! Закажу ещё!
Бельская Александра Сергеевна 713829057 | 14.05.2019
Идеальный шампунь для непослушных и вьющихся волос. Пользуюсь в сочетании с кондиционером и ампульным концентратом.
Sapada Julia 711057507 | 30.03.2019
Пользуюсь этим шампунем и кондиционером уже не первый раз... Поэтому пишу отзыв только сейчас. Очень довольна результатам, волосы после укладки выглядят как после салона, волосок к волоску. Моя подруга парикмахер, укладывала мои волосы и была очень удивлена... В первую очередь ценой, попросила заказать для неё тоже. Должна вам сказать, парикмахеры знают толк в средствах по уходу за волосами! Рекомендую, у кого волнистые и непослушные волосы...
Чакур Дарья Сергеевна 703913036 | 29.03.2019
Любимый шампунь.
Величко Екатерина Валерьевна 708855130 | 21.02.2019
Потрясный шампунь! Я в восторге!
Demirtaş Selma 712453472 | 01.02.2019
mükemmel bir şampuan fındık kadar şampuan saçlarımı tertemiz yaptı.ve ipek gibi yumuşacık akışkan ve saçlarım kabarık söz dinlemezdi ama hafif yatıştı.bircok organik şampuan denedim ama bu şampuana bayıldım.artık şampuanımı buldum.teşekkürler FABERLİC. - Идеальный шампунь. Небольшое количество шампуня сделало мои волосы бечупречно чистыми, шелковистыми и идеально гладкими. Я пробовала очень много органических и натуральных шампуней, но этот понравился больше. Наконец-то нашла свой шампунь. Спасибо, Фаберлик.
Семенова Александра 709581648 | 22.01.2019
Любимый шампунь в паре с кондиционером. Пользуюсь уже несколько лет. Нравится определенный эффект, который не получается с другим шампунями. У меня кудрявые волосы и только с этим шампунем волосы не становятся как "одуванчик", а каждый локон оформлен. Рекомендую всем "кудряшкам"!
Бектимирова Эллина Эдуардовна 711311480 | 11.10.2018
Хороший шампунь. Добавила в него "Жидкие кристаллы", стал как вода. Прекрасно для моих волос после осветления. Лечит мои волосы!!! Рекомендую!
Зверькова Елена Николаевна 710139982 | 29.09.2018
Заказала серию (все три средства): конд-р, шампунь, масло Мои волосы проблемные, трудно подобрать шампунь, но при первом нанесении шампуня стало понятно, что волосы мягкие, послушные, кондиционер и масло завершили свое дело. Супер, очень понравилось, рекомендую попробовать.
Попова Светлана Зигандаровна 711271576 | 17.09.2018
Сначала приобрела его по акции. Прочитала отзывы и решила попробовать. Действительно, отличный шампунь. Отлично выпрямляет волосы. Приобрела в паре с бальзамом.
Павлова Алла Васильевна 711150746 | 03.09.2018
Решила попробовать эту серию. И была поражена, как только нанесла бальзам. Результат сразу ощущается! Супер, всем рекомендую, класс!!!
Максимова Ольга Александровна 711044948 | 13.08.2018
Я просто поражена этим шампунем!!! Помыла вот только первый раз, я после обычных шампуней просто одуванчик, постоянно пользуюсь утюжком и делаю кератиновое выпрямление. Сейчас эффекта от кератина у меня не осталось, давно уже делала и попробовала этот шампунь. Я, если честно, не могла поверить, что такое бывает от шампуня!!! Волосы гладкие (целый день ходила их наглаживала от удовольствия), воспользовалась утюжком только в районе челки (до этого всю длину выпрямляла). И пошла еще к подружке, которая тоже как одуванчик, рассказала об этом шампуне, обязательно поделюсь с ней пробной дозой, чтобы она тоже обалдела. Рекомендую! Теперь это мой фаворит!!!
Евдокимова Елена Евгеньевна 703969240 | 22.04.2018
Отличные шампунь и бальзам! Всё соответствует написанному! Волосы гладкие и легко расчесываются!!! Спасибо, faberlic!
Горлова Екатерина Александровна 710615941 | 12.04.2018
Очень понравился шампунь, у меня жирные волосы, и такой эффект, пахнет травами, мягкие волосы потом, выглядят ухоженными и объемными, также и кристаллы для волос из этой серии понравились, маслице не жирнит волосы, как от других масел.
Моренко Юлия Валерьевна 708800204 | 27.03.2018
Шампунь просто супер! Использую вместе с кондиционером этой же серии, эффект потрясающий! У меня вьющиеся непослушные волосы, после мытья становлюсь "одуванчиком". А с этими средствами волосы стали намного более гладкими и блестящими. Это мой шампунь!
Самохвалова Алия Рамиловна 709991277 | 08.03.2018
Шампунь очень понравился. Волосы после мытья стали живыми и шелковистыми.
Никифорова Вероника 706121166 | 09.04.2017
Шампунь + кондиционер - отличный результат. После дождя или нахождения во влажном помещении волосы не пушатся. Запах приятный, цвет - как цвет упаковки, расход обычный.
Плотникова Алина Васильевна 706979750 | 29.03.2017
Хороший шампунь. Приобрела всю серию шампунь + кондиционер + кристаллы! Очень довольна!
Минина Татьяна 4031244 | 14.10.2016
Отличное средство в паре с кондиционером. Эффект ламинирования волос. Блеск появляется с первого раза. Хорошее качество.
Лазарева Александра Петровна 702787122 | 15.09.2016
Я часто пробую разные шампуни и бальзамы, но всегда возвращаюсь к этому шампуню и кондиционеру этой же серии. Я знаю, что такое ламинирование волос - пробовала делать в салоне. Данный шампунь в сочетании с кондиционером идеально разглаживает волосы - они гладкие и блестят, даже секущиеся кончики разглаживаются (а если еще и маслом с амлой помазать, вообще сказка, а не уход!). Я раньше утюжком разглаживала, но когда стала пользоваться этой серией, постепенно поняла, что мои волосы больше не нуждаются в укладке утюжком. Я надеюсь, что эти средства для волос никогда не покинут каталог Фаберлик.
Крамна Олена Олександрiвна 705400288 | 27.08.2016
Шампунь в паре с кондиционером - просто сказка. Приятный запах, что для меня немаловажно, так как очень реагирую на запах. Волосы после мытья рассыпчатые и вместе с тем послушные, гладкость и блеск, как и обещают, присутствует. На ощупь волосы шелковистые. Мне и моей дочке очень понравились данные средства. Рекомендую!
Митягина Полина Александровна 704151088 | 20.08.2016
Шампунь в паре с бальзамом замечательные! Чем ни пользовалась до него - всегда очень пушились волосы, после этого они гладкие, мягкие и блестящие.
НЕЗДЕМЕНКО МАРИНА ЮРЬЕВНА 701407465 | 13.06.2016
Это не шампунь, это просто чудо какое-то!!! Я красками испортила свои волосы. Думала, что только состригать эту солому. Прочитала об этом шампуне и решила попробовать... Девочки, рекомендую всем, у кого сечённые и безжизненные волосы. И запах приятный. Где я только не покупала шампуни, и в аптеке в том числе. А чудо оказалось под носом. В 9-м каталоге на него хорошая скидка. Вот и взяла три шампуня и кондиционера для гладкости волос. Теперь лишь бы дольше он оставался в продаже...
Давыденко Ирина Фёдоровна 704403001 | 21.01.2016
И шампунь, и бальзам просто великолепны. Волосы после мытья скрипят и струятся, запах приятный и ненавязчивый, расход небольшой. Я пробовала много средств, но теперь поняла, что эта серия подходит мне больше всего. Рекомендую всем, у кого длинные волосы. Не пожалеете.
Шейко Анна Александровна 703331836 | 14.11.2015
Ооочень хорошая серия! Особенно в сочетании с бальзамом для волос. Рекомендую!
Каштелян Алена Викторовна 703264184 | 30.03.2015
И этот шампунь понравился, волосы менее пушатся. Результат: чистые, гладкие, мягкие волосы.
Келеп Елена Ивановна 702874945 | 22.11.2014
Потрясающий шампунь! Я в восторге от него! Не жирнит волосы. Хорошо пенится (при этом нужно его совсем чуть). Смывается хорошо. Приятно пахнет. Волосы действительно гладкие даже после первого использования. Отличный продукт! Советую!!!
Умарова Марям Касинпашаевна 701195198 | 29.10.2014
Замечательный шампунь + бальзам! Я в восторге, спасибо, Фаберлик! У меня очень капризные и непослушные волосы, но шампунь и бальзам сотворили чудо, я в восторге от заказа!
Орлова Анна Михайловна 702877298 | 28.10.2014
Волосы хорошо пахнут, приятные на ощупь и гладкие.
ГАФУРОВА Татьяна 702067853 | 10.10.2014
Шампунь+бальзам творят чудеса!!! Советую.
воробьёв любовь фёдоровна 702547037 | 08.10.2014
Да, шампунь+бальзам отлично действуют на состояние волос. Они легкие, искрящиеся, шелковистые, дольше не пачкаются - полный восторг. Покупаю уже второй раз и буду еще. Спасибо, FL!!!
Колесник Елена Васильевна 700933614 | 02.10.2014
Очень понравился шампунь + такой же бальзам!!! Волосы действительно разглаживаются. Спасибо, Фаберлик!
Пыльникова Ольга Игоревна 701979025 | 30.09.2014
Шампунь и кондиционер "Атласная гладкость" - волшебная парочка! Волосы с первого применения начинают меняться. Чем дольше пользуешься, тем больше радуешься результату! Волосы стали послушными, гладкими, ровными. Легко укладываются. Спасибо Faberlic за новинку!
Тимко Мария Васильевна 701794877 | 17.09.2014
Хотя у меня волнистые и несколько капризные волосы, перед походом на окрашивание корней я две недели (или чуть больше) использовала эту парочку (шампунь+бальзам). Парикмахеру очень понравилось состояние волос, а каково мне было слышать восторженный отзыв Мастера! Две недели назад я укоротила убитые последним окрашиванием волосы (женщина-парикмахер сожгла феном мои волосы, которые я до этого месяц питала, увлажняла и укрепляла масками) и новый парикмахер-мужчина был в ужасе от состояния волос! Спасибо всем разработчикам FL!!! Вы - наши волшебники!
Уманская Марина Валерьевна 703206824 | 06.09.2014
Шампунь, действительно, похож на шампунь "Кристальная чистота" из серии "Азия СПА", но только запахом, который в этом шампуне ярче, по цвету - немного оттенок самой упаковки, текстура - нежная, гладкая, отлично пенится, волосы укрощает. Попробую еще увлажняющий из новой серии и тогда определюсь окончательно. А вообще - Фаберлик - это праздник, который всегда с тобой!
Колос Татьяна Олеговна 2477226 | 28.08.2014
Делюсь впечатлениями от шампуня и кондиционера для гладкости волос. Использовала уже дважды. Т.к. в Faberlic я буквально живу и качество продукции мне знакомо хорошо - оно неизменно на высоком уровне, особенно продукты серии EXPERT, к которым и относятся новинки - шампунь и кондиционер, то не ожидала, что меня чем-то можно удивить. Но когда попробовала, была приятно удивлена. Действительно все, как заявлено: волосы гладкие, послушные, блестящие и удивительно легкие. Учитывая, что у меня сломался фен и я сушила просто на воздухе, волосы лежат хорошо, хотя без укладки феном такого эффекта добиться трудно. Эффект ламинирования также присутствует (на кондиционере написано, что через две недели использования будет ламинирование как в салоне), но даже после 2-х применений волосы совсем другие. Погода на улице сырая, волосы не пушатся и от ветра не путаются. Да, удивил Faberlic, все-таки удивил. Достойный шампунь и кондиционер для гладкости волос. Рекомендую. Еще отмечу, что запах очень ненавязчивый, практически неощутимый, спорить с парфюмом не в коей мере не будет. Запах похож на запах средств для волос из серии ASIA spa (шампунь арт.2085 увлажняющий придающий блеск "Кристальная чистота" - кто пользовался, знает).
Дулиба Екатерина Сергеевна 700265018 | 27.08.2014
Чудесный шампунь, нежно и хорошо вымывает волосы, имеет легкий ненавязчивый аромат. О заявленной возможности разглаживания с эффектом ламинирования пока не могу ничего сказать, так как воспользовалась им только раз. Использую с кондиционером той же серии. Думаю, через месяц можно будет сказать о нем больше.