Шампунь уплотняющий для лишенных густоты, истонченных волос Salon Care ОТЗЫВЫ 
 
 
Шампунь уплотняющий для лишенных густоты, истонченных волос

Артикул: 8160

Объём: 250 мл.

Серия: Salon Care

Шампунь уплотняющий для лишенных густоты, истонченных волос на основе гиалуроновой кислоты деликатно очищает и активно воздействует на структуру волос, придавая им видимую густоту и ощутимую плотность. Готовит волосы к последующим этапам ухода. Не содержит сульфатов.

Молекулы гиалуроновой кислоты восстанавливают водный баланс, благодаря чему волосы становятся более плотными и гладкими.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Белкина Елена Михайловна 712870175 | 03.05.2019
Спасибо Фаберлику за этот шампунь! Пользуюсь всего 3 месяца, в комплексе с этой маской и сывороткой. Волосики преобразились. Сразу заметно не было, конечно, но теперь я вижу, как растет "подшерсток", мелкие волоски. Промывает мои жирные волосы отлично! Волосы скрипят после него. Только надо обязательно бальзамом-маской пользоваться, иначе не прочесать. Мне очень понравился.
Шавлак Инна Васильевна 712881481 | 13.04.2019
Проблема была в подборе шампуня. И я его нашла, довольна, кожа головы словно дышит, волосы такие лёгкие и объёмные, советую.
Авдошко Марина Станиславовна 708679186 | 16.02.2019
Пишу первый положительный отзыв. 3 месяца назад начала пользоваться шампунем, маской и бальзамом. Волосы перестали выпадать, стали эластичными, уплотнения я не увидела, но волосы заметно улучшились. Буду пользоваться дальше, заказала ещё спрей и сыворотку.
Гармашова Анжелика 712635465 | 04.02.2019
Текстура гелевая, запах свежий, профессиональный, дорогой, просто кайф! Пена средняя, волосы чистые, до скрипа! Использую с маской!
Репко Надежда Александровна 712311637 | 26.01.2019
Заказала первый раз и не разочаровалась! Спасибо вам, Фаберлик, молодцы.
Новикова Виктория Сергеевна 711888590 | 26.11.2018
Благодаря этому шампуню решила отращивать свои короткие тонкие без объёма волосы. Действительно, уплотняет. Сразу после мытья кажется, что волосы пересушены, потому что скрипят и жесткие на ощупь. Но по факту во время сушки очень заметен эффект, заявленный на этикетке. Волосы тяжелее, плотнее, лучше укладываются и не пушатся зимой!
Смальницкая Ирина Владимировна 309616 | 10.11.2018
Я была приятно удивлена этой линейкой, потому что отлично пошла для моих волос. В результате волосы ровные, не пушатся, гладкие, тяжеленькие, висят ровно вниз (вы понимаете, о чем я говорю). При этом для меня было очень важным, чтобы не было ощущения избыточности всяких питательных веществ, такое иногда было от других средств в этой линейке. В итоге теперь эта тройка (шампунь+ополаскиватель+маска) поселились на моей полочке. Рекомендую попробовать и оценить!
Живилкова Наталия Андреевна 705536291 | 11.10.2018
Взяла пробник, чтобы попробовать. Эффект порадовал. Качественный, уплотняет структуру волоса. Волосы выглядят как после укладки. Рада, что заказала шампунь.
Кунько Карина 709564648 | 02.10.2018
Из всех средств, которыми я пользовалась в жизни, это просто сокровище - волосы живые, покладистые и требуют реже мытья. Сочетаю с бальзамом этой серии.
Скляр Марина Анатольевна 703337014 | 29.09.2018
Я тоже в восторге от всех средств серии "Salon CARE" by Faberlic, Это лучший уход для волос за всю историю компании. Спасибо!
Нерсесова Ирина Ивановна 710713484 | 14.09.2018
Раньше я пользовалась другой маркой. Но этот шампунь от Фаберлик не уступает по качеству. По такой цене - это просто находка. А главное - сохраняет ботокс на волосах на продолжительное время.
Ковригіна Валентина Вікторівна 703496803 | 12.09.2018
Очень хорошее впечатление. Использовала шампунь + бальзам. Волосы стали жестче и немного выпрямились, блестят, прибавился прикорневой объем.
Balayan Anna 710664136 | 11.09.2018
Очень хороший шампунь.
Сидорова Ольга Александровна 704300686 | 11.09.2018
Полностью подтверждаю предыдущий отзыв. В шампунь влюбилась просто. Использовала вместе с бальзамом, эта серия творит чудеса. Волосы как шелк, аромат божественный, дорогой салонный уход за смешные деньги. Я крашеная блондинка, волосы каждый день подвергаются "пыткам" - фен, плойка, утюг, гофре. Укладки делаю постоянно, не любительница "здоровых волос в гульке". В средствах по уходу за волосами очень избирательна, у меня всегда несколько разных спреев, масел, сывороток, термозащит, молчу уже про маски и шампуни, в общем - полный арсенал, поэтому есть с чем сравнивать. Спасибо компании Faberlic огромное, это реально, нет, вернее нереально крутой уход!
Попова Александра Михайловна 706847846 | 09.09.2018
Это лучший в мире шампунь!!! Волосы живые, шелковистые, блестят, как в рекламе, и очень приятные на ощупь. Использовала с бальзамом и сывороткой.