Назад к списку

Стиральный порошок для цветных тканей концентрированный FABERLIC HOME КУПИТЬ, Артикул: 30021

Стиральный порошок для цветных тканей концентрированный FABERLIC HOME 

Носить вещи в химчистку больше нет никакой необходимости! Новый стиральный порошок справится с пятнами с профессиональной точностью, удалит обширные загрязнения и сохранит яркость и цвет ткани. 

Концентрированный стиральный порошок для цветных тканей разработан совместно с немецкой компанией Rohm & Werner* с учётом инноваций в области профессиональных средств для стирки.Сохраняет яркость и обновляет краски.Бережно относится к тканям, предотвращает изменение цветов (линьку).Формула против пятен объединяет силу мультикомплекса природных энзимов для лучшего удаления пятен, высокоэффективные моющие компоненты, кислородный отбеливатель и усилители стирки.Устраняет обширные загрязнения даже при низких температурах стирки.Дарит вещам лёгкий аромат свежести.Расходуется в 3,5 раза экономичнее обычного порошка: для стирки достаточно одной ложки! 800 г концентрированного стирального порошка «Дом Faberlic» = 3 кг обычного стирального порошка.Гранулированная текстура «без пыли» – для комфорта людей, склонных к аллергии на обычные средства. Безопасен для чувствительной кожи, дерматологически протестирован. Дерматологическая безопасность подтверждена сертификатами международного научно-исследовательского института Dermatest GmbH (Германия).Подходит для стирки детских вещей.Защищает стиральную машину от накипи.Биоразлагаемая формула. Продукты биоразложения средства безвредны для водоемов, подземных вод и экосистемы в целом. 

*Rohm & Werner специализируется на производстве профессиональных – высокоэффективных концентрированных средств, отвечающих принятым на европейском рынке принципам устойчивого развития и безопасности для человека и окружающей среды. Rohm und Werner GmbH является членом A.I.S.E., Международной ассоциации моющих и чистящих средств, объединяющей ответственных производителей, следующих принципам производства с заботой о потребителях и окружающей среде (Хартия 2020+).

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ СОСТАВ:Минеральная и кремниевая соли (карбонат натрия и силикат натрия) связывают соли жесткости, смягчают воду.Биоразлагаемый моющий компонент на основе масла из семян масличной пальмы (алкилсульфат) способствует выведению пятен, эффективен против жиров и масел.Биоразлагаемый моющий компонент на основе кокосового масла (лауриловый эфир ПЭГ-7) активно устраняет общие загрязнения.Природные ферменты (комплекс энзимов) - синергетический комплекс из протеазы, амилазы, маннаназы и липазы для усиленного выведения пятен различной природы.Комплекс биоразлагаемых неиногенных моющих компонентов (НПАВ) обладает активным смачивающим действием, устраняет общие загрязнения и облегчает их выполаскивание из тканей. 

Биоразлагаемый моющий компонент (производные бензосульфоновой кислоты) активно удаляет загрязнения, обладает высокой эффективностью простив жировых пятен.Органические полимеры (поликарбоксилаты и ингибитор переноса красителей) защищают цвета, предотвращают перенос красителей и повторное осаждение загрязнений, предохраняют ткани от серости.Органическая соль (соль этидроновой кислоты) предотвращает коррозию металлических элементов.Органическая соль лимонной кислоты (цитрат натрия) связывает соли жесткости, смягчает воду.Кислая минеральная соль (гидрокарбонат натрия) создает оптимальную среду для высокого качества стирки.Органическая соль, производное целлюлозы (антиресорбент) защищает и смягчает ткани, защищает от посерения.Композиция душистых веществ «Clean label» (отдушка) придает лёгкий свежий аромат.

ЦЕНА