Назад к списку

Крем-паста для чистки металлических поверхностей FABERLIC HOME КУПИТЬ, Артикул: 30058

Крем-паста для чистки металлических поверхностей FABERLIC HOME

Крем-паста мягко и деликатно удаляет пригоревшие остатки пищи, нагары, сажу, лёгкие известковые отложения, следы окисления и потемнения с различных металлических поверхностей. Природные микрогранулы придают блеск, бережно полируют, не царапают и не повреждают деликатные поверхности.Крем идеален для очищения сковородок, кастрюль, столовых приборов, противней, стальных моек, вытяжек, кранов, холодильников, металлической фурнитуры. Также рекомендован для очищения металлических предметов интерьера и ювелирных изделий. 

ПРЕИМУЩЕСТВА:Натуральные микрогранулы чистоты.Бережное удаление нагаров, засохших пятен, сажи, лёгких известковых отложений, следов окисления и потемнения с металлических поверхностей.Блеск и полировка без царапин.Защита от повторных загрязнений.Рекомендован для всех видов металлов, включая мягкие и драгоценные сплавы, ювелирных изделий.ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ СОСТАВ:Комплекс природных минеральных микрогранул бережно очищает металлические поверхности, мягко полирует и возвращает естественный блеск. 

Мультикомплекс биоразлагаемых НПАВ быстро и эффективно смачивает поверхности, легко удаляет жир и другие загрязнения, полностью смывается.Силиконовый полимер образует тончайшую плёнку и защищает от быстрого повторного загрязнения.Композиция душистых веществ (отдушка, лимонен) придает легкий аромат грейпфрута.Консервант предупреждает развитие вредных микроорганизмов в средстве в течение срока годности.

ЦЕНА