Универсальный концентрированный стиральный порошок Дом Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
Универсальный концентрированный стиральный порошок

Артикул: 11525

Серия: Дом Faberlic

Бесфосфатный концентрированный универсальный стиральный порошок нового поколения «Дом Faberlic» для стирки белых и большинства цветных тканей эффективно устраняет пятна, полностью выполаскивается и предотвращает появление желтого и серого оттенков на вещах.
5 причин использовать концентрированный стиральный порошок универсальный «Дом Faberlic».
1. Он эффективный.
Порошок обладает улучшенной формулой на основе инновационного комплекса BI-ZYME, разработанного в Германии. Содержит повышенную концентрацию активных веществ, поэтому для эффективной стирки достаточно всего одной ложки порошка. Лучше выполаскивается из ткани, по сравнению с порошком предыдущего поколения.
Биодобавки-энзимы повышают отстирывающую способность порошка, устраняют пятна белкового и углеводного происхождения.
Порошок превосходно отстирывает пятна даже при низких температурах, активен в воде любой жесткости. 
2. Он обеспечивает яркость и белизну вещей без серости и желтизны.
Содержит экологичный кислородный отбеливатель для удаления трудновыводимых пятен, устранения желтизны и серости тканей.
3. Он экономичный.
800 г концентрированного стирального порошка «Дом Faberlic» = 3 кг обычного стирального порошка (самый распространенный объем на рынке).
4. Он безопасный.
Порошок полностью выполаскивается даже из самых плотных тканей, не вызывая аллергического и раздражающего воздействия на кожу.
Подходит для стирки одежды всей семьи.
5. Он качественный.
Бесфосфатный, биоразлагаемый, не наносит вреда окружающей среде.
Разработан и произведен в Германии по современной технологии из высококачественного сырья с учетом рекомендаций ведущих производителей стиральных машин. Компания Dreco Werke GmbH гарантирует, что качество продукции соответствует Директиве ЕС. Предприятие сертифицировано по DIN EN ISO 9001:2008.
Кроме того, Концентрированный стиральный порошок Faberlic отстирывает при любых температурах: от 30 °C до 95 °C, активен в воде любой жесткости.  
Подходит для применения в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки.
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Лопырева Клара Викторовна 712910498 | 26.07.2019
Брала порошок 2 раза, в основном из-за его экономичности. Еще можно отметить приятный запах и вроде как гипоаллергенность. Но вау эффекта к сожалению не заметила. Отстирывает средне.
Ганиева Светлана Занифовна 711979813 | 17.07.2019
Хороший порошок, хватает надолго, хотя стирать приходиться почти каждый день, и вещи не пахнут порошком.
Мустафина Лилия 713272696 | 11.07.2019
Одежда после стирки не пахнет стир. порошком, как после "Ариэля" и т.д. Подходит аллергикам. Если стирать вручную, руки не трескаются!!!
Линд Лилия Викторовна 707440706 | 06.07.2019
Беру только этот порошок. Практически без запаха и не вызывает аллергии, хорошо отстирывает. Вещи после стирки не магнитятся. Порошок при стирке полностью растворяется.
Нестерович Анна Викторовна 706405642 | 18.06.2019
Отлично отстирывает клубнику с детских белых футболок!
Сушкова Людмила Николаевна 711662452 | 14.06.2019
От порошка в восторге! Отстирывает даже застарелые пятна белкового происхождения, что бывает не под силу никаким другим средствам. Причём все это происходит само собой, в обычной машинной стирке. Не ожидала такого вау-эффекта. Раньше всегда покупала дорогие японские и корейские средства, теперь беру только Фаберлик. И всем рекомендую!
Салманова Татьяна Викторовна 709747401 | 10.06.2019
Я тоже раньше пользовалась порошком от "Амвэй", но стоит очень дорого, перешла на этот порошок, понравился, моей маме скоро 79 лет, она тоже стирала порошком "Амвей", сейчас от Фаберлик очень довольна.
Юк Мария Юрьевна 2767013 | 09.06.2019
Порошок хороший!
Куховаренко Марина Валерьевна 711851912 | 06.06.2019
Стираю им все!!! И цветное и белое. На 30° ничего не отстирывается, а 40-60° результат отличный. Главное - посеревшие вещи реально становятся белыми.
Добророднова Татьяна Валерьевна 713792441 | 25.05.2019
Не порошок, а находка! Отстирывает в ручной стирке без усилий. машинная стирка, даже на коротких программах великолепно отстирывает! Экономичный! Совершенно согласна с предыдущим отзывом, производителю следует изменить упаковку! Заказывайте! Не пожалеете!
Палто Лидия Кузьминична 713403875 | 15.05.2019
Приобрела порошок, честно говоря, из интереса, в его эффективности сомневалась... Но была приятно удивлена: отстирал вещи замечательно, нет агрессивного запаха, гладится белье хорошо и даже цвета стали насыщеннее, плюс компактная маленькая упаковка. Минус - женщины все оценивают сначала глазами, поэтому хотелось бы видеть порошок в другой упаковке, чтобы и ванну украшала, и безопасной была (пакет очень легко рвется)... Думаю, такая солидная компания может себе это позволить, без ущерба для покупателей... Мой совет: покупайте и оцените!
Якимова Елена Евгеньевна 713769880 | 30.04.2019
Порошок хороший, упаковка маленькая, но хватает надолго.
Коптелова Ольга Александровна 712130872 | 25.04.2019
Порошок супер, беру универсальный и кондиционер. Белье мягкое, нежное. Порошок отстирывает отлично. От магазинных аллергия. Теперь только продукция от Фаберлик.
Лапина Виктория Владиславовна 711632310 | 23.04.2019
Пока попробовала только два порошка Faberlic, но могу точно сказать, что "Универсальным" более чем довольна. Я привереда. Мне нужен и запах приятный, но не сшибающий, и расход экономичный, и ещё много показателей. Я раньше пользовалась жидкими "Персил". С первой стирки "Универсальным" сильных плюсов, перекрывающих другие мои порошки-фавориты, не нашла, но спустя пару стирок могу сказать, что порошок очень хороший! Нет никакой трухи, как бывает после использования других именно порошковых средств - это раз, могу с уверенностью сказать, что порошок отлично сохраняет вещи от деформации (при соблюдении температурного режима, конечно же) - это два, запах приятный, но ненавязчивый - это три, бельё постельное тоже стирает на ура, уходит серость! Ну а для сложных пятен есть специальный усилитель, его я тоже уже опробовала неоднократно, его можно добавить при стирке, пятна уйдут. Резюме - я довольна, заказываю ещё.
Литвинова Светлана Николаевна 701595688 | 20.04.2019
Пользуюсь более 7 лет. Вещи мягкие, без запаха, маленький расход. Тоже перешла на всю бытовую химию после того, как наблюдала, что эти средства отмечают на разных выставках и им присваиваются медали качества.
Папылева Наталья Владимировна 706320373 | 20.04.2019
Я первый раз читаю отзыв разочарования в порошке, для меня это удивительно. Пользуюсь уже очень давно этим порошком, мне он очень нравится. Раньше я пользовалась от "амвей", порошками но он стал очень дорогой, я уже года три стираю порошком от Фаберлик, поэтому разницы отстирывания я не замечаю, все чистенько, беленькие, но вот мои клиенты, кто первый раз попробовал, все заметили эту разницу изменение в цвете, в глажке, в свежести. Если не отстирываются какие-то пятнышки, можно воспользоваться пятновыводителем от Фаберлик и замочить в порошке.
Гриднева Анастасия Александровна 710931693 | 12.04.2019
Здравствуйте! Я пользуюсь данным порошком с июня прошлого года. Если вещи "убитые", то с первого раза, конечно, он не вернёт первоначальный вид. И если пятна старые, то тоже, но с каждой последующей стиркой вещи выглядят все лучше и лучше, и пятна постепенно становятся всё менее заметными!!! Сейчас наши вещи после стирки стали более яркими и более стойкими к грязи, и даже после двухнедельной ежедневной носки у них нет "затхлого" запаха грязных вещей, как был раньше, когда я стирала порошками из магазина!!! Так что отличный порошок, всем рекомендую! Вот только бы объём сделали побольше, хотя бы 1кг.
Мальцева Анастасия Игоревна 712045667 | 04.04.2019
Не знаю, все тут такие суперположительные отзывы пишут... А я стирала детские вещи, и пятна от детских пюрешек он не отстирал.
Яковлева Светлана Геннадиевна 712637066 | 04.04.2019
Порошок как порошок, ничем не отличается от других марок, мне не понравился, и дорого.
Мирошкина Марина Казимировна 709568215 | 30.03.2019
Порошок хороший. Его действительно нужна только одна ложечка, и все отмывается.
Толокнова Татьяна Дмитриевна 700438891 | 25.03.2019
Порошок отличный! Пользуюсь уже 9 лет. По всем показателям "5+".
Шабурова Елена 712218791 | 21.03.2019
Отличный порошок, запахи обалденные, держатся долго.
Демина Людмила Сергеевна 702026890 | 06.03.2019
Качество как у дорогого магазинного порошка. Расход меньше, нет запаха. Для тех, кто чувствителен к запахам, этот порошок - просто спасение.
Апацкая Валентина Сергеевна 702231678 | 25.02.2019
Порошок хороший. Сама я стираю "Ariel" и "Фаберлик". Но моя мама в плане резких запахов все время чихает. Даже был случай, что она ночью меняла постельное белье, так как оно пахло порошком. Она все вещи полностью стирает только Фаберлик. И порошки, и кондиционеры, и пятновыводитель. В общем, всю бытовую химию покупает только в Фаберлик. Рекомендую, особенно людям, которые не воспринимают запахи в бытовой химии. А остальные, в том числе я, должны выбрать, что лучше. Так же присмотритесь к бытовой химии, у кого маленькие детки, почитайте составы, сравните с другими детскими порошками, вы будете приятно удивлены.
Лях Наталья Петровна 708591273 | 08.02.2019
Порошок понравился в стирке постельного белья и кухонных полотенец.
Ницепляева Виталия Юрьевна 711069186 | 03.02.2019
Порошок достался в подарок. Неплохо выстирывает, но тут уж многое зависит от качества стиральной машины и степени ее загрязненности. Порошок понравился, очень приятный запах.
Степаненко Виктория Сергеевна 708272318 | 22.01.2019
Перешла на порошки Фаберлик из-за мужа - не любит, когда бельё после стирки сильно пахнет. И к другим порошкам возвращаться не планирую. Хватает надолго, стирает отлично, для семьи с детьми - просто находка. Ещё не слышала о нём ни одного плохого отзыва.
Болохова Евгения Леонидовна 710688378 | 09.01.2019
Использую для белых тканей. Стирает очень хорошо. Без запаха, что очень важно!!! Экономичный. Беру сразу несколько, высыпаю в емкость и просто забываю... А он всё не кончается и не кончается!!!
Гладких Татьяна Евгеньевна 707737982 | 08.01.2019
Крутой по всем показателям!
Шершнева Галина Вячеславовна 701945651 | 05.01.2019
Все отзывы похожи друг на друга. Мой отзыв немного другой. Я напишу о стирке пуховика и курток из плащевой ткани. Раньше, после стирки пуховика дорогими порошками, я 2-3 раза переполаскивала после сушки, т.к. все было в белых разводах и подтеках. Как только появился этот порошок - постельное белье мне было жалко им стирать. А вот куртки я с большим интересом начала пробовать. Черный пуховик - без разводов!!! Но по привычке прополоскала первый 2 раза. Теперь я этого не делаю. Самое главное, не надо много сыпать порошка! Первое время было непривычно, что нет пены. Но так должно и быть, он же не содержит фосфатов и синтетических пенообразующих в-в. Еще был эксперимент с белой ветровкой. Я решила испытать порошок и не стала предварительно застирывать вручную внутреннюю часть воротника, манжеты, входы в карманы - именно на белой куртке мне было это интересно, как сработает порошок. К моему удивлению, порошок замечательно справился! Я просто была ошеломлена от этого результата. Еще заметила, что вещи как бы немного накрохмаленные становятся после стирки. После многолетнего пользования этим порошком привыкаешь и не замечаешь этих результатов. Теперь я этими порошками стираю все без исключения. Про магазинные давно забыла (на руках всегда было раздражение). Я описала первые свои впечатления. Все, спасибо за терпение. Рекомендую всем! Не пожалеете.
Юсупжанова Дилафруз Абдулатиповна 711559347 | 26.12.2018
Я купила себе порошок, так как мне посоветовали из-за того, что у меня полиартрит, когда мою с другими порошками, у меня тут же начинается чесаться везде, но когда я заказала себе порошок от Фаберлик, решила стирать несколько салфеток вручную, у меня ни аллергии, ни раздражения и ни болей, просто супер! Я очень довольна, спасибо, Фаберлик, я выбрала себе идеальный порошок.
Волкова Елена 711422824 | 21.12.2018
Отличный порошок, нравится мне и моей семье! Гипоаллергенный и полностью выполаскивается из ткани.
Ковешникова Ольга Викторовна 700628933 | 09.12.2018
Порошок просто супер! Пользуюсь им уже давно! Прекрасно отстирывает вещи. Главное, без запаха!!! Поскольку стала аллергия на другие порошки с различными ароматизаторами.
Колбасникова Людмила Александровна 330349607 | 04.12.2018
Самый лучший порошок из всех. Вещи после стирки как новые.
Желябовская Елена Валентиновна 708692815 | 21.11.2018
Отличный стиральный порошок, превзошел все мои ожидания! Я работаю с шоколадом, отстирать трудно спецовку белую. А с этим средством нет проблем!
Нисковская Ирина Маратовна 712029115 | 10.11.2018
Супер порошок, всё отстирывает, экономичен и хватает надолго!!! Пробовала два раза и была довольна, стирает при низких температурах!!!
Морозова Лариса Витальевна 711431316 | 17.10.2018
У меня в семье аллергики. Перепробовала многие порошки, в том числе немецкие и очень дорогие. Вывод: буду брать теперь этот. Он лучший! Никаких запахов, аллергии, отлично выполаскивается, белье мягкое, цвет не меняет, пятна удаляет.
Григорьева Надежда Михайловна 702205463 | 30.09.2018
Порошок хороший, экономичный. На стирку требуется совсем чуть-чуть.
Агеева Елена Петровна 709643467 | 25.09.2018
Стирает неплохо для безопасных порошков. На мой взгляд, лучше, чем "Эмвэй". Но хуже агрессивных порошков, типа "Персил". Стала добавлять при стирке ложечку отбеливателя - результат стал радовать больше. Свежие пятна хорошо отходят.
Шарифуллина Виктория Иршатовна 707114318 | 21.09.2018
Обожаю эти порошки, кстати, заметила, что действуют как антистатик, если стирать продолжительное время.
Велиева Гульсия Яверовна 711607326 | 21.09.2018
Беру не первый раз, поэтому все здорово, классный порошок.
Маркина Наталья Сергеевна 710656487 | 16.09.2018
Порошок очень понравился. До него перепробовала множество разных магазинных - вещи (особенно белые) приобретали сероватый или желтоватый оттенок. А после использования этого порошка я просто не узнала вещи. Даже мама моя заметила и спросила, а что это за новый порошок у меня. Вот теперь вместе с ней покупаем порошки только в Фаберлик!
Балбина Тандалай Александровна 710741258 | 29.08.2018
Отличный порошок! Очень хорошо выводит пятна, после полоскания они еще видны, но после сушки их будто и не было! Мне понравился.
Шериязданова Асель 708328066 | 24.08.2018
Сəлеметсіздерме!Порошок өте керемет.Өзім үнемі қолданамын.Үнемді,көпке жетеді.Киімді керемет ашады.Сіздергеде кеңес беремін.Əліде тапсырыс бере беремін. - Здравствуйте! Порошок чудесный. Сама постоянно пользуюсь. Экономично, хватает надолго! Хорошо отстирывает. Всем советую. Буду еще заказывать.
Гимадеева Екатерина 710575249 | 11.08.2018
Добрый день! Порошок стиральный просто волшебный! Белым вещам дает новую жизнь! Расход экономичный! Аромат ненавязчивый! Рекомендую всем!
Dutkienė Asta 701899242 | 30.07.2018
Nuostabūs milteliai!!! AČIŪ FABERLIC - Чудесный порошок!!! Благодарим вас, Фаберлик.
Егорова Лидия 710805650 | 13.07.2018
Замечательный порошок! Лучшего у меня не было! Для меня, аллергика, это спасение! Запаха нет, отстирывает даже застарелые пятна, белье белоснежное!
Хмурич Ирина Андреевна 710139738 | 05.07.2018
Не думала, что порошок реально такой концентрированный. Маленькой пачечки хватает очень надолго, и все отстирывается.
Никитюк Алла Петровна 706159933 | 03.07.2018
Я перепробовала много порошков известных марок, но ни один из них не соответствовал моим требованиям. Получив в подарок этот порошок, я была приятно удивлена после первой стирки. Отстирались пятна те, которые я уже и не надеялась когда-либо отстирать. То, что нужно, рекомендую!!!
Химич Марина Николаевна 708217424 | 04.05.2018
Стиральный порошок замечательный! Как я без него жила!
Леонова Александрия Мелтиятовна 707439239 | 03.05.2018
Люблю, стираю, очень рекомендую. Что-либо говорить смысла нет, пробуйте, люди, пробуйте и поймете, что в магазинах все это не то.
Воробьёва Анастасия Олеговна 708296729 | 25.04.2018
Порошок станет любимчиком даже у самых придирчивых хозяек! Пользуюсь с удовольствием!
Соловьева Александра Миргазимовна 709582922 | 12.04.2018
Порошок очень нравится, пользуюсь только им уже 2 года, нет запаха, стирает хорошо. И что самое главное, у младенца от него нет сыпи на теле, когда после стирки детским порошком она была.
Гусева Юлия 706953507 | 06.04.2018
Хороший порошок, правда, не совсем он без запаха... Запах он имеет, просто нет дополнительных отдушек. В целом, довольна!
Смольникова Ирина Олеговна 708994283 | 15.03.2018
Отличный порошок, я очень довольна. При заказе сразу предлагают купить мерную ложечку, стоит она всего 3 рубля. Упаковка удобная.
Самсонова Лариса Викторовна 701803122 | 05.03.2018
Порошок прекрасный. Белье белоснежное. Достоинство - без запаха. Многие берут именно из-за этого. Единственное, что на данный момент мне не нравится - это отсутствие картонной упаковки. Все-таки хранить в коробке удобнее, или бы сделали как пятновыводитель - в пластиковой банке. И еще первый порошок был с мерным стаканчиком. Это намного удобнее, т.к. на нем есть деления, и можно насыпать порошка даже меньше, если немного белья. Ложки поменяли, и то хорошо, а то вообще смех какой-то был. Порошку "5+".
Гаврилина Елена 703858223 | 01.03.2018
Замечательный, удивительный стиральный порошок! Экономичный и действительно отлично стирает, также для цветного белья оранжевый порошок замечательный! Этот не имеет запаха - какое же это счастье! А то стиральные порошки часто грешат запахом и во время, и после стирки белья. А этот супер - без запаха! Вы забудете о головной боли от отдушек "морозных", "цветочных" и прочих вредных запахов. Всем советую! Здоровье останется с вами, настроение будет супер, чистота будет радовать. P.S. оранжевый стиральный порошок чуть-чуть имеет запах похожий на цитрусовый (как мандаринки). Но он в сухом белье уже не чувствуется. Так что тоже можно брать.
Дворникова Анна Викторовна 709578598 | 12.02.2018
Очень хороший порошок! Запаха нет, кроме свежести. Но уж очень хотелось бы его увидеть в виде жидкого средства для стирки!
Александрова Нина Сергеевна 706979516 | 26.01.2018
Прекрасный порошок, японские покупала, этот лучше в разы! Написано, что не рекомендуется стирать вещи из шерсти, но я не прочитала и простирала 100% шерстяной свитер, с ним ничего не случилось, форму не потерял, выглядит отлично. В паре с кондиционерами Фаберлик работают на "5+"!!!
Дом Faberlic сконцентрируйся на результате!

Обработка видео...