Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Salon Care Фаберлик ОТЗЫВЫ 
 
 
Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Salon Care
шампунь для поврежденных волос Salon Care

Артикул: 8260

Серия: Salon Care

Линия Salon Care «Умный кератин» создана для глубокого восстановления даже сильно поврежденных волос. Средства с интеллектуальной формулой активно реставрируют и укрепляют структуру волос, делают их более прочными и эластичными.

Шампунь восстанавливающий Salon Care «Умный кератин» для поврежденных волос деликатно очищает и активно реставрирует волосы.
  • Кератин распознает ослабленные участки волоса и направленно восстанавливает их.
  • Придает волосам плотность и упругость.
  • Уменьшает ломкость.
  • Наполняет волосы блеском и жизненной силой.
  • Готовит к последующим этапам ухода.
  • Не содержит сульфатов.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Елена В. 706272138 | 14.06.2020
Отличный шампунь, без SLS, могу 4 дня голову не мыть, и цена демократичная, классный!!! Всем советую, вообще, в целом, продукция компании приятная.
Маргарита Б. 712185257 | 30.10.2019
Вначале я сомневалась в качестве этого шампуня, но все-таки решила попробовать. Купила шампунь и бальзам этой серии. И не пожалела. Спустя три недели регулярного применения шампуня и бальзама заметила существенные изменения в лучшую сторону. Волосы как будто ожили, после постоянных окрашиваний седины. Исчезла тусклость, и появился живой блеск. Очень советую всем сомневающимся попробовать и оценить высокое качество без сульфатных средств гигиены, шампуня и бальзама!
Mahrux İ. 713503370 | 22.06.2019
Отличный шампунь.
Наталия И. 713390822 | 31.05.2019
О, как же я полюбила этот шампунь!!! Взяла себе почти всю серию "умный кератин", бальзам и филлер. Филлер добавила немного в шампунь, теперь у меня волосы прям гладенькие, кожа головы чувствуется, что чистая, нет ощущения, что она осталась грязной и жирной! Это находка! У меня волосы перенесли недавно 4 осветления и подвергались многоразовому окрашиванию пигментом прямого действия, естественно, волосы стали как пакля, плюс ощущение, что хрустят, настолько их испортила. А тут за одно применение результат: красивые, здоровые и настоящие волосы! Класс! Советую!!!
Татьяна П. 704905293 | 10.05.2019
Заказала себе шампунь и не надеялась на чудодейственные свойства. Но они превзошли мои ожидания. Действительно, находка в паре с бальзамом.
Алеся Ю. 708562718 | 20.04.2019
Шампунь - моя находка. Только им и пользуюсь, это лучшая серия в Фаберлик.
თინათინი ა. 710976539 | 12.03.2019
ძალიან კარგგია ვისაც უსიცოცხლო ბოლოები აქვს.და მისი მოჭრა არ უნდა.მაგრამ ის თმას აცხიმიანებს.ვფიქრობ ზაფხულში ვიყიდი როცა თმას ისედაც უფრო ხშირად ვიბან. - Очень хороший шампунь для тех, у кого безжизненные кончики и вы не хотите их стричь.
Юлия Г. 711935816 | 03.03.2019
У меня от природы волос непослушный. Поэтому часто хожу на кератиновое выпрямление волос. Как уход после решила попробовать всю серию кератин в Фаберлик. Качество шампуня превосходно, он, как и должно быть в средствах по уходу за волосами не содержащими сульфатов и парабенов, хорошо пениться, неплохо увлажняет и не спутывает волос. Рекомендую использовать весь комплекс серии. Тогда эффект более ощутим и заметен как после профессиональной серии.
Юлия Ж. 712311280 | 25.01.2019
Шампунь мне очень понравился, я не ожидала. Пенится хорошо, приятный аромат. Купила и шампунь и бальзам, я в восторге, волосы после него пушистые и мягкие. Рекомендую.
Татьяна А. 704326108 | 17.01.2019
Очень крутая серия для осветленных волос.
Эллина Б. 711311480 | 21.11.2018
Писала первый отзыв, не распробовав шампунь. Теперь, после окончания шампуня, поняла. Волосы вылечила. Я осветляю волосы. Вы уже представляете, что это. А структура моих волос тонкая. Так вот. Ни одного секущего кончика. Конечно, как после салона, как пишут тут, я не почувствовала, но... Волосы здоровые. Так что смело рекомедую его для лечения.
Татьяна А. 705984630 | 07.11.2018
Отличный шампунь! Перепробовала много разных видов шампуней. Ни один мне не подошел. Только данный шампунь подошел идеально! Волосы вымывает отлично! Они не путаются, стали меньше выпадать! Я в восторге!
Светлана С. 703428342 | 24.09.2018
Шампунь действительно хорош. Я обычно заказываю несколько разных, этим пользовалась впервые, но оказался весьма кстати, так как после серьёзного отравления состояние волос пострадало, стали сухими, тусклыми и жёсткими, торчали в разные стороны, хотя постоянно пользуюсь после мытья "эликсиром с амлой". Прежний шампунь закончился, из имеющихся решила взять этот. Приятно удивил. После первого применения волосы опять стали гладкими, рассыпчатыми и "живыми". Даже через неделю было ощущение, что мыла голову совсем недавно, можно было спокойно ходить ещё несколько дней, но хотелось продолжить восстанавливающее действие, которое однозначно есть.
Екатерина Д. 709322480 | 18.09.2018
Волосы мягкие и послушные.
Ирина С. 708912071 | 22.08.2018
Шампунем довольна, волосы после окрашивания выглядят пересушенными, с этим шампунем внешний вид стал гораздо лучше.
Динара И. 710660370 | 20.08.2018
Невероятный шампунь! Мне очень нравится! Трудно подобрать точные слова, но это серия - единственное, что мне подходит из всех шампуней, пробуемых мной за всю жизнь. Волосы стали здоровыми, наполненными, блестят. И даже тоненькие волосы дочери стали выглядеть солидными! Я не могу без него обходиться!
Варвара М. 711118738 | 20.07.2018
Это просто потрясающе!!! Волосы мягкие, ухоженные, блестящие, гораздо меньше секущихся кончиков, а главное - очень легко расчёсываются, чего я совсем не ожидала... Всё это только после первого применения. Девчонки, всем советую!
Гузалия О. 708437981 | 13.07.2018
Шампунь замечательный. Волосы мягкие, плотные, густые. Использую с бальзамом этой же серии. С этим шампунем голову мою реже, т.к. меньше жирнятся. Советую всем. Пользовалась до этого профессиональными шампунями от "Лореаль", такого эффекта не было. Спасибо, Фаберлик.
Маша З. 710791892 | 11.05.2018
Шампунь хороший! Волосы разгладил, ушла тусклость, они мягкие, приятные на ощупь. Применяла вместе с маской и бальзамом.
Елена Ч. 704340304 | 18.03.2018
Очень-очень понравился!!! Да ещё и с бальзамом просто супер! У моей дочки (9 лет) волосы тонкие и длинные, очень сильно путались. После мытья шелковистые, блестят, и лёгкие, и не путаются!
Ольга Н. 704187893 | 18.02.2018
Брала шампунь и бальзам. Для моих тонких волос подошли очень хорошо. Заказала теперь еще маску и обертывание.
Вероника С. 710280892 | 17.02.2018
Шампунь очень мне понравился! Просто класс! Рекомендую.
Анна Б. 708020610 | 19.01.2018
Шампунь понравился, волосы мягкие, послушные, здоровый внешний вид, именно от этого шампуня сократилось выпадение волос. Рекомендую.
Екатерина К. 709914869 | 12.01.2018
Шампунь хороший, как любой безсульфатный, плохо пенится, запах приятный. Волосы после применения гладкие, блестящие. Качество на утолщение я не заметила, но ломкость волоса предотвращает. Использую вместе с бальзамом этой серии.
Татьяна В. 704570752 | 27.12.2017
Соглашусь со всеми, шампунь прекрасный. А в сочетании с бальзамом - просто волшебно. А еще 1 раз в неделю я делаю горячее обертывание. Волосы стали заметно толще и послушнее. У меня от природы волосы тонкие и пушатся, теперь все отлично. Спасибо, Фаберлик!!! P.S. Вот бы еще отдельно бальзам для волос выпустили, который в краску для волос вкладывают с новафтэмом.
Иван Л. 703012427 | 22.11.2017
Попробовала первый раз помыть голову с этим шампунем и не удержалась, сразу же написать отзыв! Не знаю, как долго сохранит чистоту волос, но одно преимущество для себя открыла уже с первого применения. У меня в холодное время года проблема с кожей головы - чешется и шелушится. Особенно это видно на участке волос возле лба, там после мытья возникает белый налёт, как сухая отмершая кожа. Это всё чешется и осыпается перхотью. Да и выглядит это ужасно! Так вот, после первого применения это шелушение ушло, я просто глазам не поверила!!! В общем, шампунь стоит своих денег, состав просто прекрасен! Буду брать другие продукты этой серии! С уважением, Вера Леонтьева!
Оксана Ш. 702054880 | 16.11.2017
Очень понравился шампунь. Приятный запах, пенится хорошо. После рождения деток волосы стали сухими, не блестящими. Стали сильно выпадать. Решила попробовать этот шампунь. Волосы стали блестеть после третьего применения, не сухие, хорошо укладываются. Исчезла сухость. Самое главное, перестали лезть. Если честно, такого результата не ожидала. Использовала без бальзама. Хочу попробовать другие средства этой линейки.
Лариса К. 708361432 | 02.11.2017
Очень понравился! Волосы мягкие, пушистые и блестящие (свои волосы высветленные). Справился на ура!